イクシオンサーガED 1巻 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

• 一迅社

• まず絵が素敵。アニメのコミカライズってその絵に慣れるのに時間がかかる場合って結構あるんですが、それが全くなかったですね。随所にかわいらしいカットがいっぱいできゅんきゅんでした♪アニメとの繋がりもよくできていたし、インコグニートのおバカぶりには大笑いさせてもらいました。銀魂を彷彿とさせるような字の多さ、ギャグの多さですwww本当、「インコグニート、最高!」ですね。巻末にはアフレコレポートも載っていて、嬉しい1冊でした!

• アニメのコミック化だけど女の子キャラが(マリアン含む)アニメより断然可愛い!内容はちょっと省略されているものの、アニメに忠実で、なによりインコグニートのおバカ加減と仲の良さがバンバン伝わって来て、インコグニート好きにはたまらないかも。特にオマケのエレク様白ランは必須!アニメを見てコミックを読んで二度笑える。

漫画家・イラストレーター。 乙女ゲーム「逢魔が刻~かくりよの縁~」キャラクターデザインを手がける。その他、ライトノベルの挿絵も数多く担当する。

「2021年 『悪徳女王の心得2』 で使われていた紹介文から引用しています。」

双葉はづきの作品