07-GHOST 17巻 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• まさかの完結。あまりにも呆気なかった。

• もっと続けてくれればいいのに……

とりあえずブルピャかわいい!!

• もう何度か読み直します。楽しみに待ち続けた最終巻が理解しきれなくて悲しいです(›´ω`‹ )

頭も気持ちも追いつかないー・・・

• アヤナミさま………!!!!(号泣)

• 大円団にまとまりました(笑)

• とうとう完結。

• 大団円来た。

だけどちょっと駆け足過ぎ~、せっかくのフラウのエピソードがボルト並みに駆け抜けていった感じ。残念。

• 07-GHOSTも遂に最終巻です。前巻の時点ではお話も佳境であり、もう2-3巻で終わりかなと思っていたのですが、まさかの最終巻でびっくりです。
    私が気になっていた伏線も大方回収され、最後は大団円で締め括られています。ただ、ちょっとあっさりしていたような…その後のテイトやみんなを見てみたいですね。番外編みたいのを期待してます!

• 前の巻の内容あんまり覚えてないせいか最後の方あっさりしすぎてよくわかんないかも...

時間があるときに全巻読み直す。

• 07-GHOST最終巻でございました
    連載初期の頃から読んでいた作品だけに、終わってしまったのが少しさみしくもあります
    ただ、なんとなく急いで風呂敷をたたんだようにも感じられて、もうちょっと最後丁寧に作っても良かったんじゃないかなぁ、とかとか
    コミックであと1冊分くらい話数増やしても、とも思いますが
    話がだれてつまらなくなってしまうよりはマシなのかなぁ、とも思います
    若干、ここ数冊は話の展開がちょっと早くて、回収しきれてない伏線があったんじゃないかなぁ、とも思うのですが、どうなんだろうなぁ(;´Д`)

完結してしまったということなので、このお二人の次の作品に期待したいところですね

というか、実はこれで最終巻だと思っていなかったのでびっくりしました(´・ω・`)
    そろそろ終わりなんだろうなぁ、とは思っていたんですけどね

雨宮由樹の作品