運命の相手ですが、何か? (IDコミックス GATEAUコミックス)

• 一迅社

• ぺぷさんの絵が好きなので購入。
    同人同様、偏愛で固執する男子やコマ割り、素材の使い方で好みが分かれるかな…と思います。
    表紙の絵や塗りがスッキリしているのは、漫画と時差があるからの様ですね。
    昔の塗りや、この漫画のような素材の使い方は同人誌なら気にならないですが、読みづらいです…。
    絵はとても好きなので満足です。
    ストーリーでは、やはり今生の2人として好きあったのかどうかが微妙…前世の夫婦喧嘩解決で終わった様な?BLとはまた違うと思います。

• 携帯漫画の時読みたくて堪らなかったので書籍化されて嬉しい。
    ちょっと早足展開だったが王道の前世有り話といった感じ。

携帯配信だった為か少し1P毎に詰め込みすぎて読みにくいのは否めない。

• よかった…よかったんだけれども…。BLとして読むと「…あれ?」と首を傾げたくなるな^^; というか、太陽の喋り方誰かつっこめよ(^q^)

• 人生で初めて買ったBL本はコレでした。
    まあある意味よかったんじゃないかと。
    生まれ変わりのお話で王道。
    受の男の子は昔は武家の娘で
    攻の男の子はその娘の旦那さんという設定。
    読みやすく、お色気シーンはキスをするぐらい。
    ソフトなBL本だと思う。お話は面白い。

• 構成・絵柄など、個性的で好きです
    BLマンガというと三つ星

• 絵柄がポップで可愛らしいですが、結構画面が詰まっているので慣れないとちょっと読みづらいかも。キャラクターも可愛かったし、個人的には面白かったです。

• ★4つに近い★3つってところかな。マイナス点はシリアス系のお話のわりに絵がごちゃっとしていて見にくいところと、昔父親が協定やぶって攻め込んだことに関して攻がどう考えていたのか説明なかったところ?時代的にはアリなんだろうけど、ちょっとなにか入れて欲しかったかな、と。『ずっとお慕いしておりました』にはキュンときてしまったw

• あんまりBL臭はしない?
    絵が好きかもしれない

• 可愛い(*´д`*)BLなのにほんわかする。

• ギャグ絵が何かに似てると思ったら、すももももももだった。

2010年より「シルフ」にて『白アリッッ』連載。ほか、『キッチンのスキマ』(シルフコミックス)、『運命の相手ですが、何か?』『カグヤ』(一迅社)など

「2016年 『白アリッッ(10) 』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ぺぷの作品