ラブリートーク (IDコミックス GATEAUコミックス)

• 一迅社

• いつだって甘々。なんであんなみんな可愛いが成り立つのか!

• ふわふわ、キラキラした思春期男子たちのお話がつまった短編集。最後のお話だけはちょっぴり切ない大人な恋でしたが… どの作品もキュンキュン恋をする甘酸っぱい想いを思い出すような感じかな。『スターダスト』のお話が一番好きです、先輩が可愛かった~

• 雲之助さんのデビュー作品なので、絵は拙めの短編集になってます。短編なのでなんで好きとかそんなこと関係なく、思春期男子のいちゃいちゃラブラブが詰まってますw  個人的には先輩×後輩の話のラストシーンが好きです(*´ω`*)

• 同級生の野外Hのやつ、乳首描写がプリ艶でエロかった(^q^)雲之助作品、もっと乳首出していいと思うの。いっそピアスシリーズで出してくださいませんか、といったら雲之助先生ファンに殴られそう(笑)

• いまの雲之助先生とは随分絵のタッチが変わってるなぁと。バタフライが一番好きかな。淫乱な受けちゃん

• この方の読んだ本、前作よりもエロかったです。
    でも、嫌いに離れない作家だと思いました。
    でもまぁ、表題作が一番好きです。

• 雲之助さんにしてはえろ多かったような気がする一冊でした。先輩後輩のお話「スターダスト」に萌え転がりました(●' ∀')ノ.:゚+膝枕から始まる恋…。表紙のtkbから分かるように非常にtkbな一冊でもありましたwあっちはういろうだから(あとがきより)tkbにこだわられたのだろうか…。

• 腰乃推薦の帯に購入したんだけど…ちょっと拍子抜けだった。
    なんせ受けが泣きすぎだわ。
    BLだけどTLみたいな気分ww

• 高校生の恋愛が好きな人にオススメです。ノンケの男の子、これからどうなるの…
    ( エロアリ★★)

• 表題の受けがすごい好きv話ももちろん好きだけど「むはっ」って笑うカズまじ天使(´∀`*)アッサリ告白とか、ある意味男前すぎる態度とか、全部ツボw

雲之助の作品