親がうるさいので後輩(♀)と偽装結婚してみた。 (百合姫コミックス)

• 一迅社

• 擬似結婚したら案外うまくいったし相手のこと好きになった!!的な…。
    確かに重くもなく軽過ぎずな内容で、うんうんそうよなぁと共感もする。

関係ねーけどさ、パケのデザインというかカラーリング?がレズ風俗レポのやつとジワジワ被っててこの表紙見るたびに、この漫画見たかったやつだと思い出すんよなぁ
    パブロフの犬みたいな(違うか

• 「だって怖くないですか?昔自分のこと好きだったレズと同じ部屋で寝るの」

だいたいタイトルで全部、Twitterの4ページ漫画みたいな感じで気楽に読めてにやにや出来る良い本です。

• 作家買い。
    エグみがなくて比較的爽やかに読めるが、
    内容は実社会に寄り添った感じになっているので
    読んでて心が痛くなる人もいるのだろうか?
    イチャイチャ少なめでハードではないので
    初心者にもおすすめ。
    表題作以外に短編もあるが、そちらは作家の色が濃い。

• かわいいです。
    花ちゃんみたいな子
    とても可愛いです。。

お料理作ってもらいたい。。。。。
    華奢で可愛いのにグイグイなギャップが好きです。

• 作者で購入。社会人百合、ノンケが染まっていく話と個人的に好きな要素が盛り込まれているので満足。パートナーシップ制度が話に現実味を持たせていて、百合作品の可能性が広がったように感じる。もっと流行れ。

• 978-4-7580-7836-8 163p 2018.8.1
    初版

• -

• 【掲】百合姫【話】親の敷いたレールを順調に辿り過ぎてぼっちになっていた主人公が初めての抵抗で道を踏み外す話、他短編1本【感】嘘から出た小林誠(by爬沼庵)というか、押して駄目ならパターンというか、まぁそんな感じの話でした【駒】P108の2コマめ。こりゃ先が長そうやね【余】巻末に4コマ風後日談が4ページ

コダマ・ナオコの作品