恋するヒプノティックセラピー 限定版 (gateauコミックス)

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 催眠マッサージとか、えっちに決まってるじゃないですか!!! 好きです!!!!もちろんえっちでした♡♡ 絵柄がふわふわしてて可愛い

• 顔とか設定とか好きなんだけどな。。。
    イラスト?タッチ?世界観??とエロのギャップがすごいw
    キャラはすごい可愛くて好みなんです。

あと、端に描かれる手書きの文字が楷書w

• 再読。バーで働く受けが隣に住む大学生にセラピーのチケットを貰い、そこに通ってマッサージの施術をしてもらう話。こーいう話ってすぐエロにいきがちだけど、攻めが受けのことを大切にしてて好きを大事にしてるからマッサージしても全然やらない、手出さない。ここがこの作品のポイントで好感度が高い〜
    マッサージってだけでシチュ萌えするのに、ちゃんと気持ち面でくっつく様子がまさき先生っぽくてよかった♡

• ゲイの一志は、恋人いない歴=年齢。
    惚れっぽい上、Hな話題も苦手な一志は、隣人の大学生・蒼の提案で耐性をつけるべく催眠アロマオイルセラピーを受けることになり……という展開。

一志は催眠もかかりやすく、気付かない内に開発され、あっさり蒼に陥落するような素直でチョロい性格

優しくて笑顔が可愛い一志がずっと好きだった蒼は余裕がなくて独占欲を発揮
    とても正直なところもあり、良かった

素直で気持ちが言動に溢れ出す一志に対して、クールでイマイチ分かり辛い蒼。
    その蒼が自分の気持ちを素直に言葉にして伝えるところは感動。
    玲音くんと蒼くんがちょっとバチバチしたり、BL営業のキスを根に持ったり独占欲ダダ漏れでとても良かった。
    最後まで大満足の作品

• 男性が好きだし、惚れっぽいのを自覚してる一志。でも過去の経験から臆病になっていて気持ちに歯止めをかけていきている。
    そんな一志の隣人の蒼は耐性をつけるという名目で一志に催眠付きのマッサージを施す。
    相変わらずこの作家さんの丁寧な描写がいい。エッチは濃厚なんだけど、顔が可愛くて身体ががっしりしてるのとかも萌えます。
    小冊子では無表情で落ち着いている蒼の脳内の想いがびしびし伝わってくるのでそれも最高です。

まさき茉生の作品