生贄のお勤めは、 (gateauコミックス)

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• もふもふしたい
    もふ耳かわい

• 独特な雰囲気に引き込まれる作品でした。
    映像を見ているような描き方がすごい。
    行為の回数は多いものの、不思議とえろさを感じなのは、それよりも話の展開が気になって読み進めてしまうからかもしれません。
    おもしれー受けに惹かれていく神様もかなりおもしれー男です。合法的に犬の姿でもヒトの姿でもできる…。
    個人的に受けの見た目がめちゃくちゃに好みでした。かわいい。

• 人身御供ものBL。博士って、検索に不向きなペンネームだなぁ。

• 獸人、獣ミミ系で一番好き!!
    ハレとモノノケが一番好きだったけど軽く追い越した!!!!

人身御供のお話で神妙な感じかと思いきや結構笑えます。
    受け君がすれてなさすぎで本人真剣だけどかわいい
    神様なのに高層マンション在住wwwキャバクラもいく。
    神としての仕事は放棄(後でちゃんとするけど)
    人間のすがたもかっこいいし、半獸?完全犬化もかわいい!
    ブラッシングとかもふもふとか気持ち良さそう!
    そしてなんといってもくんの最後のページで笑っちゃった!
    蛍の為に村に戻ってきてくれて実はめちゃくちゃ蛍のこと好きな神様も尊いー

初めてお目にかかった作家さんだったけどラブホの上野さんの作者さんなのね。
    少し読んだことあるけどたしかにシュールな笑いがある所とか面影あるー
    他の作品も絶対読むっ

• 犬の神様×生贄
    なかなかの獣。獣かnも普通にある。
    エロ度高し。あとなんだかシュールw
    人間の寿命が過ぎたらどうするんだろう?それとも曖昧なままでハッピーエンドかな?なんとなく続編ありそ。

• 犬神様×生贄男子
    攻めのモフ率高いです!
    人型、半獣、完全に犬、色々楽しめました。

• もうほんと、、
    神様が、、かわいすぎて、、
    でもかっこよくて、、、萌

非常に犬(大型犬)が飼いたくなるお話です

• ただのギャグエロかと思いきや、結構神様の感情が見えて良いお話でした。ただのギャグエロ部分も良い味だしてますしね。わんわん良いですよね。
    読みやすいしわかりやすいし好きです。

• 私には珍しい本を手にしました。
    神にささげる生贄のお話なのですが、しんみりするというよりも、のほほんとする話。

• 高級タワーマンションに住んでる神様。横暴だけどもふもふで可愛くてギャップにやられます。「うどん」にショックを受けるところ好き。

博士の作品