• サンマーク出版 (2009年2月17日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784763198853

宇宙に気軽にお願いする法 (Successful wishing 3)の感想・レビュー・書評

•  宇宙にとっては、願いの大きい、小さいも関係ありません。
     私たちが「宇宙に上手にお願いする方法」を効果的に身につけるには、「小さな願いごと」から始めることです。
     著者は、小さな奇跡が「願いはかなう」という信念を強め、日常生活に継続的に安らぎをもたらしてくれると述べています。

詳細なレビューはこちらです↓

• この著者の本はすきです。引き寄せの法則のシリーズでは一番すき。わたしはこの本のシリーズのような方法と、願いごとを書くときには願いごと手帖の方法が一番合っているように感じる。この本たちは優しいことばで書かれている(易しい、ではない)。だから、アファメーションのお願い言葉が体や心に沁みこんでくるのがよくわかる。

いい本なのだけれど、今読んでるピエール・フランクさんの共鳴の法則がすばらしい出来で、これがかすんで見えてしまうの。だから★4つ。

• 好きですよ、この本。
    心が穏やかになれるし、想いの力が強力なのは、
    私もよくわかっているので。

特に職業に対することに関しての姿勢には、
    とても共感します。

お願いに大小もない、といいつつ、
    小さなことからお願いしましょう、とか、
    段階を踏んで、とか、
    (妊娠が先になってパートナーと一緒になれなかった
    とかは別として…)
    私たちの“常識”を超えた方法で叶えてしまう、
    というのに、先に願った方が強いとか、
    ちょっと矛盾することも見られます。

が、何度も言いますが、
    私はこの本、好きです^-^

• 願いがかなう色々な例を見ていると幸せのお裾分けをしてもらったようで,
    私にもできる!という気持ちになれます。

ピエール・フランクの作品

宇宙に気軽にお願いする法 (Successful wishing 3)はこんな本です

宇宙に気軽にお願いする法 (Successful wishing 3)を本棚に登録しているひと