恋愛革命運命の人に出会う25日間

• ルックナウ(グラフGP)
  • / ISBN・EAN: 9784766208955

• 私には愛される価値が有る。だから無理に縁をつくろうとはしないし、おちついて恋愛ができる。

信じている男性像がそのまま現れる

今の私は運命の男性と出会えると信じる

ほかの人の幸せを願えるようになることで、自分の心の中にあるわだかまりを完全に取り去る。

どうしても幸せになって欲しくない人がいる

私も幸せになるもんかという強いこだわり

だから幸せになって欲しくない人の幸せをすぐさま願おう
    それによって正しい道が示される

受け入れられない感情があるとき
    ○○を受け入れることによって自分がダメになるとは信じません。これからは正しく判断し、良い道に導かれる
    からです。

目標を達成するには、イメージングして同時に行動し、その行動に怖い気持ちがあるなら、何が怖いのか原因を知り、取り去るという事を実行する

出会った人が話している時に急に変な顔をしたように感じたり、メールで良い返事が返ってこなかったり、ちょっとしたことが今までと同じように気になったら、尾の時にやっぱりダメだと考えるのではなく、”何が”怖いのかを探る。
    その原因が自分が愛される価値がないと信じていること

イメージングして夢が叶わない時には必ず、本心はその夢を叶えたくないという思いがある。
    その原因を探る

• 今年こそっ…いい出会いが欲しいなぁ(苦笑

• 本当の意味でどうしたらいい恋愛をひきつけることができるか、ということに真剣に取り組んでいる本。自分と向き合っていって、恋愛の癖をみつけ、いい方向に導いてくれる本ですので、とっつきにくいというかやりづらい部分もあるでしょう。しかし、これがわかったりクリアできれば確実に恋愛がよくなります。何度も繰り返し読むことをおすすめします。

キャシー天野の作品