Little Twin Stars Love Stories

• 玄光社

これまで出版されていないキキララの手描き原画絵本

1975年にサンリオから誕生した可愛い双子のキャラクター“リトルツインスターズ”、通称“キキララ”は、誕生以来サンリオを代表する人気キャラクターの1つです。
本書は、初期から現代までのキキララの歩みを感じる貴重な原画をまとめた原画集です。ただ単に原画を掲載するだけではなく、手描きタッチが残る優しい原画を物語と共に絵本形式で紹介していきます。
ストーリー性の高いキキとララの誕生秘話や、2人の純真無垢な愛情があふれる物語を紐解いています。また懐かしのグッズ写真も!
こだわりの装丁は金箔押しの文字に雲形の帯。キキララファンにはたまらないキュートな仕上がりになっております。
読み終えた全ての人をキキララに出会った頃の自分に戻してしまう、愛に溢れた1冊の誕生です。

• 【紙の本】金城学院大学図書館の検索はこちら↓

• 特に書く事もないがほんわかしてますね。

ソーシャル・コミュニケーション・ギフト商品、グリーティングカード、出版物の企画・販売、レストランの運営、映画の制作・配給・興行、ビデオソフトの製作・販売、ライブエンターテイメントの企画・公演、テーマパーク事業などを行う会社。自社開発のキャラクター数は400種を超える。

「2019年 『スマホで目が疲れているあなたへ がんばらないで目を鍛える! ぐでたま眼トレ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

サンリオの作品