南くんはその声に焦らされたい (カルトコミックス equal collection)

• 笠倉出版社

無口で常にローテンションな烏丸幸大は、週に1、2回シチュエーションボイス配信をしている大学生。
けれど最近は再生数も伸びず、やめようかと考えていた。
そんなある日、明るく周囲から人気で自分とは正反対な南理矢が自分の配信にコメントをくれる熱心なリスナーだと知ってしまう。
しかも驚くことに「烏丸の声がなきゃ射精できない…」と顔を真っ赤にしながら訴えてきたのだ。
そんな南の意外な姿につい手伝うと言ってしまい…! ?
自分の声を聞いただけで反応する姿に始めは優越感を抱いていた烏丸。
けれど次第に南が可愛く優しく触れたいと思うようになり――。

発売前から話題沸騰
20万DL超の大人気作がついに書籍化!!

• 作画が本当に好きです
    2人のえっちぃ温度感が生々しくて受けが泣いちゃうのも可愛いし、攻めは受けの可愛さで止まらなくなってるのが可愛い、、

• 星4.5。うあー!可愛い。ASMR系イケボ配信者×そのファン のカップリングで、同じ大学の同級生でもある2人の話。陰キャな攻めは陽キャな受けに憧れを持っていて、受けは攻めを推し配信者と知り、密かに応援している。受けが攻めの声でしかイケなくて、声を聞くだけでもたっちゃうような設定がなんとも可愛い。二人の間に入ってくる同級生の子、当て馬かと思いきやめっっっっちゃいい役回りで脇キャラにも魅力があった。ドラマCD化が映えそうな作品だなあ。続編もすこぶる楽しみ

•  受けは素直でピュア(?)です。
     攻めの声や指先に、トロトロになって求めてる南がかわいい。

• ASMR配信者×学校の人気者 大学生同士

配信者っていう設定好きなのでとっても好みでした!! 2巻も出るそうなので楽しみ!

• ⭐︎4.5
    2巻まで読んだ。

は〜〜〜エッチじゃん!!描写が凄くて、全部が凄いエロ度高い…! ストーリー面もお互いに好きって言えないままの関係性にぐっとなって良かった。
    23.9.5 2巻も読んだので追記。2巻もエッチだった。顔の作画がちょっと変わった気がするけど、まぁ主人公達まだ大学生だからね。成長だなきっと。 お兄ちゃんが普通にいい人で、ついつい腐女子としてはスピンオフを見たくなる・・・。
    電子も紙媒体も買ってしまった。

電子DMM R18版 白線 1巻
    紙媒体 白線ぐちゃぐちゃ 1〜2巻

• 2人とも不器用なエロさがあって、その拙さもいい!!!
    若干洗脳っぽくてよかった

• エロシチュエーションボイスを配信してる大学生の攻め。自分の声でしかイケなくなった同級生の受けに協力して疑似Hっぽいことをする仲に。
    むっつり攻めと人気者受け、この設定にまず萌える。受けのオタク?同士で盛り上がってたり、攻めのファン同士で盛り上がってたり。おもしろかった。

• ASMR配信者(隠キャ)×ファン(陽キャ)
    今時なストーリーだけど理解しやすい。ASMRは苦手そうなので実際には聞いたことなくて最近よくBLでも見かけますが個人的に「ASMRが出てくるBL」の中で一番しっくりきていて好きです。まだ聞いてないけどちょっと検索してみようかなと思わせられました(笑)
    受けがすごくいい子で人にも慕われてて、でもエロかわいくて、攻めが好きになっちゃうのはしょうがないと思う。攻めの陰鬱な性格もだんだんかわいく見えてくるし。当て馬っぽく登場する女の子もかわいい。
    作品を出すたびに画力が上がっているので純粋に感心します。割と独特な絵柄ですがその良さを残しながらも今時の線にバージョンアップできている気がする。今1番注目している先生。

相野ココの作品