うさぎくんはイけないことしたい! (カルトコミックス equal collection)

• 笠倉出版社
#BL

卯嵜白と鷹羽正直は幼なじみ。小さいころは仲良しだったのに、今ではすっかり犬猿の仲に。顔を合わせればケンカばかりのある日、正直の弱みを握った白はそれをネタに主導権を握ろうとするが気づけば押し倒されてパンツを脱がされ尻までいじられていて…しかもそれが声が出ちゃうほど、気持ちがいいなんて!?「オマエ、煽ってんの?」一見まじめな腹黒DKとエッチに疎いヤンチャDKの、一途でやらしい初恋ストーリー

• 【なんで・・・なんで正直がやるときもちいーの?(白)】

エロス度★★★

腹黒DKとヤンチャDKが紡ぐドタバタなラブコメ!
    幼なじみで犬猿の仲。
    それが、エネマグラによるやらしいことをしたことがきっかけで・・・。
    いや、エネマグラをマッサージグッズと勘違いする白・・・どんだけピュアやねん。
    やらしいことに目覚めたり可愛いけれど男前なところがある白や白にいじわるしたりするけれど彼を守る正直のかっこよさ・一途さが魅力的で、お互いが本当は大好きなのにもどかしい恋模様がたまりません⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

正直に振り回されまくる白も美味しかったですが、逆に正直も白に煽られたり振り回されたりしているのがイイ♡

熊猫の作品