著者 : 鈴木朋子
  • 技術評論社 (2016年12月14日発売)

作品紹介

「みんな使っているけど、いまいち使い方がわからない…」「とりあえず始めてみたけど、どんなことができるの?」そんなLINEの疑問に丁寧にお答えします。友だちとつながったり、トークでやりとりするなどの基本操作はもちろん、面白いスタンプの使い方や知っていると便利な設定までとことん解説。これを読めばLINEの使い方がバッチリわかります!

今すぐ使えるかんたん文庫 LINE 楽しく使える! 快適ワザの感想・レビュー・書評

• 2017年1月初版(奥付に記載)。図書館で借りて読んでみた。

最初の設定から基本操作、それほど使う機会があまりない機能まで、まんべんなく解説した本。わかりやすい。
    何か困ったことがあると、ネットであちこち調べて対応してきたが、こういう本が1冊あるとサッとできて便利だと思う。

この本のおかげでプライバシー管理を強化できたし、ノートやKeepの使い方、写真の補正方法などもわかって助かった。

よくわからないまま使っている人、基本的なことしかできていない人におすすめです。

今すぐ使えるかんたん文庫 LINE 楽しく使える! 快適ワザのその他の作品

1-B01MXXNYTWの詳細を見る Kindle版 1-B01MXXNYTW 鈴木朋子

鈴木朋子の作品

今すぐ使えるかんたん文庫 LINE 楽しく使える! 快適ワザを本棚に登録しているひと

新しい本棚登録 1