旦那様といとおし暮らし (アクアコミックス)

• オークラ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784775519578

• 概ねお話が2つ。表紙のほのぼの感からは予想してなかったエロさ。
    心理描写はちょっと弱いんですけど、場面描写は繊細でとてもきれいな絵柄とあいまってとてもきゅんとさせられます。どちらのお話もエロくって可愛くってきゅんとしてよかったです。

• 旦那様ったら。。素の柄の悪さ格好いい。エロしっかりです。後半は標題ほど好きではないけど。

• (感想)

旦那様の裏表が面白い!!

就職が決まらなくて憂鬱になってる時に姉からの電話。
    地元の呉服屋を紹介され面接に行くと、なぜかすでに決定に!!
    (フフフそれも住み込み)

物腰柔らかく、親切でうまくやっていけそうと感じてた途端に
    素の顔を知ってしまい…
    そう、この呉服屋の旦那様、仕事中とプライベートでは大違い。
    (といっても柚樹に意地悪するとかじゃないよ)
    そして裏では呉服屋以外にコスプレ衣装を制作している
    オタクではないけれど服作りと金儲け大好き!!
    (言い切る旦那様素敵vv)
    柚樹にバレてからはモデルを柚樹にし、やはりそこからエロに発展(笑)
    なんだかんだで2人とも幸せですよ
    (旦那様は嫉妬深いけど…(^^;)

そうそう後でわかった事ですが、お姉さんが呉服屋を紹介したのも
    この旦那様のたっての願い?
    学生の頃から柚樹に目をつけて、お姉さんを巻き込んだ。
    おいおい姉ちゃんそれでいいのか?!(笑)

後半はパン屋さんとバックパッカー(でも実は大使館の広報)の
    お話でした。
    自分との差を見せつけられて、引いてしまうのですが
    やはり好きの気持ちの方が勝つのです!!

• エロ濃いなあw執念で柚樹をゲットした壮一郎に萌えた(´▽ˋ*)柚樹に惚れた文化祭の描き下ろしでさらに萌えたw受けを好きすぎる攻め大好きですw

• 呉服屋×服飾関連の職探し中のこ

コスプレ女装受な描写があるので苦手な人は注意。
    なんだかんだで、流されてエッチィ展開へ・・・

からの、恋愛話展開。
    うーん。エッチな展開重視なせいか、そんなに好みでは
    なかった。もっとじっくり読む話の方が好きです。

• 絵はふんわり可愛いのに、がっっっつりやってて驚いたwww でも面白かった!表題作も良かったけど、個人的には公務員×パン屋さんがかなりきゅんきゅんした(^ω^)

• 初コミックスの作家さん。 表紙からは想像出来ないくらいエロでビックリしたわーっΣ( ̄□ ̄;) 根本的には可愛らしい作品! も〜裏表紙の赤ずきんのコスプレイラストが大好き(笑)
    住み込みで呉服屋に就職した柚(受)が、店主(攻)に手込めにされてひたすらエロな毎日を送っているというストーリー。
    いゃ〜、ちゃんと両想いなんだけどね★
    快楽に弱い柚が、素直でめっちゃ可愛らしいo(≧∇≦)o そして若干変態が入ってる店主が柚を好きすぎて笑える(笑)

他にパン屋さんを舞台にした描きおろしを収録。 これも気持ちのすれ違いにキュンとした(*´Д`)
    正直レーベル的にあまり期待してなかったけど、かなりお気に入りな一冊(笑)

• 2話で突然「付き合うようになって1か月」的に書いてあって「エッ」となったのはわたしだけではない…と思う^^1話の終わりから2話にかけて1か月でまとまったのかwと…。
    可愛い淫乱です。なんか色んな衣装着てえちしてるのがいいと思います(`・ω・´)いえゆず可愛いんだけどさ!しかし高校生だったときから目つけててがんばって我慢してたのかと思うと…ちょっとそういちろーさん頑張ったというか…変態というか…まあお幸せに!

• エロくてかわいいです。キュンキュンです。絵も好き。

待緒イサミの作品