熱夜の夢にとらわれて (マグノリアロマンス)

• オークラ出版

半年前に何者かに誘拐された、実業家のひとり娘アマラ。救出されるも、誘拐直後からの約1年間の記憶がなくなっていた。そのため、犯人も誘拐された動機もわからないまま、その事件は幕を降ろした。ところが、救出された直後から彼女は夢を見るようになる。名も知らぬ魅力的な男性と絡み合う官能的なその悪夢に。その悪夢と同時に人為的な事故が彼女を襲う。身の危険を感じたアマラは、誘拐事件の前まで自分の警護をしていたというリオダンにもう一度自分のボディガードになってほしいと頼むため、テキサスへ向かうことに。
ニューヨークタイムズベストセラーにして、「エリート作戦部隊」シリーズを描いた作家による新シリーズが始動!

• 図書館の本 読了

内容(「BOOK」データベースより)
    半年前に何者かにさらわれた、実業家のひとり娘アマラ。救出されるも、さらわれた直後からの約1年間の記憶がなくなっていた。そのため、犯人も連れ去られた動機もわからないまま、その事件は幕を降ろした。ところが、救出された直後から彼女は夢を見るようになる。名も知らぬ魅力的な男性と絡み合う官能的な悪夢。その悪夢と同時に人為的な事故が彼女を襲う。身の危険を感じたアマラは、事件の前まで自分の警護をしていたというリアダンに、再びボディガードになってほしいと頼むため、テキサスへ向かうことに。

ローリーがリアダンですか!
    なんかコレ知ってる、前にも読んだ?って思ったら、ノアが出てきておお、そっか!で繋がってスッキリ。
    ロシア系で黒髪もめずらしいわ、アマラ。
    お嬢様の我ががまも目につくけれど、白人姉ちゃんだし、一人娘だし、20代前半だし、である意味納得。
    シンが気になる。
    次で彼女がヒロインらしいので楽しみ。

Collision Point by Lora Leigh

オハイオ州に生まれ、ケンタッキー州マーティン郡で育つ。エロティック・ロマンスを得意とし、『New York Times』のベストセラーリストにも名を連ねる。2003年にEllora's Caveで出版を開始してから、著書多数。

「2020年 『熱夜の夢にとらわれて』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ローラ・リーの作品