Hな少女漫画のつくり方 片桐くんと秘密のレッスン (ミッシィコミックス/YLC Collection)

• 宙出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 文句なしにエロい!!
    普段、LO(茜新社)、comicアンスリウム(GOT)、コミックX-EROS(ワニマガジン)を愛読しているので、物足りなさを感じてしまうかな、と侮っていたのだが、ムラムラしたわ、結構
    やっぱ、エロ漫画は画力や描写も大事だが、ストーリーの質が格段に高ければ、エロさは増す。ストーリーが雑だと、どんなにヒロインが容姿の好みにストライクでも、痴情への乱れっぷりが激しくても、昂ぶるどころか萎えちまう
    ミナモトカズキ先生、チェックしてなかったわ。不覚
    こういう、質の高い話を得意とする先生こそ、男性向けの成年誌で活躍して欲しい、と思ってしまうのは私が我儘だからか
    内容はタイトルのまま
    理想の恋を大事にし、その熱意を漫画にぶつけていたヒロイン・倉田さんが、言動こそ少し軽薄さが目立つにしろ、外見も中身も芯のあるイケメンである片桐さんに恋のイロハ、自分の漫画に足りない物を、実地で体に教え込まれていき、漫画家としても女としても成長していく、そんな感じ
    テンポのいいラブコメが基本的な流れになっているので、男でも読みやすい
    セックスシーンもリアルじゃないだけで、結構、激しめ
    表題作の他に、読み切りが一本、収録されているのが、こちらもレベルが高い
    旦那の職業を海上自衛官にしているトコも斬新。職種の都合上、どうしたって、奥さんとは物理かつ肉体的な距離が開く。そこを逆手に取って、テレフォンセックスで愛情を確かめ合うってのが最高だ
    どうやら、この『Hな少女漫画のつくり方 片桐くんと秘密のレッスン』が通算10冊目の単行本らしい。前の九冊、今からでも入手できるだろうか。また、新作が出たら、必ず買うようにしよう
    この台詞を引用に選んだのは、片桐さんのカッコ良さが存分に出ていたから。カッコいい男になりたいなら、やっぱ、惚れた女の夢くらい、全力でサポートしてやれなきゃなw

• ヒーローの筋肉。

ミナモト・カズキの作品