赤い糸 下

• ゴマブックス

• 赤い糸の下巻です!!
    メイのきもちが痛い
    ほど共感できる
    本です。とくに
    最後のメイの
    気持ちを読んでみてください

• 「赤い糸」の下巻です。上巻よりとても濃い内容です。途中辛い場面などもありますが最後読み終わったあとに考えさせられる小説です。ぜひ一度読んでみてください。

• やっちゃった(。´Д⊂)グスン・・・

• 読んでいる最中、何でこの子はこうなの…!!と拳がぷるぷるしてしまい、それもある意味では作品世界の中に入り込んでいたことになるわけですが、一人称なのでさらりと読み流すことができ、扱っているネタとしても中高生には人気が出るだろうなと思いました。たしかにこんな中学生いないだろうけど、主人公が中学生だったから泣くシーンも泣けて「良い話」に仕上がっているのかなと。

• 全く共感できない。最後はすきっと爽快だったけど。なんでこんなに自分を大事にしない子がいるんだろうとかすごい絶望してしまった。自分を大事にできないような人は他人を大事になんてできやしない。ついでに私の勝手な叫びですけど、本として出版するなら、ら抜き言葉とかレ足す言葉とか、そういうのやめてほしいなと思いました。一人で大笑いすることを「爆笑」とは言いません。自分は日本語を正しく使えるようになりたいと思ったのが正直な感想です。

• あなたとの再会を祈ったから・・

• おもしろいです!
    そして泣けますw

• 上巻と下巻;)

• たかちゃんが怖くても大スキだったメイの気持ち死ぬほどわかる><

• ただね、やっぱりね、いろんな事情があって
    例え別れてしまっても
    1回付き合ったヒトってなんか違うんょね。
    多分★
    それは共感!てか、これノンフィクだったら怖すぎる★★★

群馬県出身。2020年9月に「スキル日常動作は最強です~ゴミスキルとバカにされましたが、実は超万能でした~」で出版デビュー。趣味はラノベと漫画漁り。野球とオクラが大好物。

「2020年 『スキル『日常動作』は最強です』 で使われていた紹介文から引用しています。」

メイの作品