リヒト 光の癒術師-ハイレン-(2) (エッジスタコミックス)

• 小学館クリエイティブ
  • / ISBN・EAN: 9784778082093

• 繝?ぅ繝翫?荳?騾斐↑豌玲戟縺。縺悟魂雎。逧?↑蟾サ縲ょァ峨?莉穂コ九∈縺ョ蜿悶j邨?∩譁ケ縺ォ繧ょスア髻ソ繧剃ク弱∴縺ヲ縺?k縺励??ィ守坤縺ォ縺翫>縺ヲ繧ゅ◎繧後?驕コ諞セ縺ェ縺冗匱謠ョ縺輔l縺ヲ縺?k縲ゅ◎縺励※縲√ユ繧」繝翫?貎懷惠閭ス蜉帙?鬮倥&縺悟セ舌??↓窶ヲ窶ヲ縲ゅ≠縺ィ縺後″縺ォ繧よ緒縺九l縺ヲ縺?k縺代←縲∬か縺ォ縺ョ縺」縺ヲ縺?k蟆丞虚迚ゥ縺ョ陦ィ諠?′縺?>縲ら音縺ォ縲後←縺?@縺溘??溘?阪∩縺溘>縺ェ鬘斐′縺九o縺?>縲

• 秘められた力が表に出始める。
    では癒者とは何なのかと思ってしまう。

• おねえちゃんの方も気になるなー。

• 現役看護師さんが描く医療系ファンタジーコミック2巻目。
    1巻目で患者が急変し、看護師見習いの主人公が1歩も動けなくなってしまうシーンがありましたが、
    「もしかしてここの主人公は作者では……?」と思っていたら、そのとおりだったようです。
    巻末の小話で語られていました。
    命を追う資格系の職業では、多かれ少なかれこのような場面にぶち当たる気がしましたので。
    主人公は葛藤をしつつも修行の日々ですが、主人公の姉の葛藤も描かれています。
    少女ファンタジー系にも関わらず、嫌味が無く読み進め易いです。

明の作品