天使の復讐 (ショコラノベルス HYPER)

• 心交社

• 逆境から成り上った成金・北條×復讐相手の孫・靖也というカップリングです。
    復讐もので、一緒にいるうちに
    情がうつり・・・というより、
    一目ぼれに近い?って感じで
    攻が受に執着します。
    ちょっとドロドロっぽいところもありますが、
    それほどでもないので、ライトなシリアス系がお好きな方は、お好みだと思います(^^)

• オレ様投資家 X 財閥系企業の子息 年上攻

何不自由なく暮らしてきた金持ちのボンボンの受・靖也と
    攻・北條がホテルのラウンジで出会い、拉致られちゃってって
    その上死んだことにされて性同一性障害にって、どれだけ計画的~?(笑)
    こんな目にあわされた靖也は北條に復讐しようと思ってるんだけど
    北條の過去を知ったり、素直だったら優しかったりと
    そんなこんなで好きになっちゃってるんだよね~
    最後のほうの北條がホント可愛かったわ~
    ずーっとオレ様で靖也の事を束縛して凌辱してってやってたのに
    やっぱり靖也が好きで好きでってのが見えて面白かったかも。

• 大学生の清水靖也が花の香りで目覚めると、一糸まとわぬ姿でベッドに横になっていた。愕然とする靖也を迎えたのは、クリスマス・イヴに彼女に待ち惚けをくわされ、時間つぶしに入ったラウンジで相席になっただけの男、北條至信だった。大学生のときに起業し、現在は投資家だと優しく語った北條は、まるで別人のように態度を一変させ、傲慢な態度で「気に入ったから手に入れる」と靖也を凌辱するが―。天使のような容貌に気の強い性格の良家の子息と有閑な富豪とのドラマチック・ラブ&エロス。

小塚佳哉の作品