瑕だらけの男たち (ショコラコミックス)

• 心交社

• 再読。高市さんと億也くんだけ読もうと思ったけど、表題作の三島(ゴン)×瀬川もやっぱり好だーと読みふけってしまった。砂河さんの絵はとても目力があるので、ヤクザな瀬川が素敵です♪ 「寡黙~」の2人は億也くんのイメージがちょっと覚えていたのと違う?かなと思ったけど、奥手なマスター、高市と引きこもりプログラマー、億也のノロノロと不器用に進んで行く展開に癒される。ラストのアラブ物は一変して、ギャグテイストで楽しかった。

• 珈琲と胡桃の出会い編収録。
    読みたかったんだ~!!

• 凄く好きなシリーズ
    クールかつ、ちょっと怖い受がたまに見せるか弱い表情にグッと来ます

後半の読み切りアラブ物はギャグとノリが好きです。超好きです

• 2013/04/17
    【好き】表題作CPの続きが出たので再読。 三島×瀬川瑛至。 瑛至の兄貴分:赤池の登場で三島は焦るが、雨降って地固まり念願の盃を交わす。 描き下ろしでは、もともとバカップル臭がしてるけどラブ度が上がっていて喜ばしい(笑) 他→『寡黙な珈琲 臆病な胡桃』表題作スピンオフだけど普通の人たち。 喫茶店マスター:高市と引きこもりがちなプログラマー:億也。 『鷹の虜囚』時代もの。 オレ様攻の純情はいつでもオイシイ。 『千夜一夜狂想曲』アラブもの。嫁の方がデカい(笑)

• シリーズ第二弾。メインカップルの揺れ動き、進展がたまらなく萌えました。ストーリー展開もしっかりしていて読みやすいです。他の収録作品はバラエティに富んでいて笑わせてもらいましたw

砂河深紅の作品