錆びた月 (ショコラコミックス)

• 心交社

• 再読。三島×瀬川、シリーズ第3段。過去のトラウマから、自分の命さえ執着できずにいた瀬川。三島の暑苦しい(笑) 愛情に触れていくうちに、瀬川はその愛に執着を抱くようになった。覚悟を決めて腹をくくった瀬川に痺れた… 互いに命を預けあっている2人、想いを確かめあうようなエチシーンも良かったです。何よりいつもオールバックの瀬川が髪を下ろしてる姿が色っぽい!! 一冊丸々2人の話が読みたかった。他、短編が2本収録されてます。医者ものの話は面白かったです♪

• 片腕×若頭

• 瑛至のキレっぷりが格好良かったです。

• 2013/04/18
    【好き】三島×瀬川瑛至の3作目。 マルッと一冊読めるのを期待したが半分強だった(泣) 瑛至の三島への想いが母との苦い過去を越えて晴れて恋人同士に。 今回、瑛至の髪下ろし率が高くて萌えたー。色気もだだ漏れてますしふふふ。 あぁもっと続きが読みたい。 他→『院内恋愛のススメ』医者同士。 叶わないと思っていた片思いが思わぬ所で叶うのは良いな。 『花の檻』ヤンデレ攻かと思ったら受もギリギリだった(笑) 好きをこじらせないで思いが通じ合って良かった。

• ヤクザモノのシリーズ三冊目。モノローグや表情が細かく丁寧に描かれているのでじっくり読むことが出来ました。同時収録の二作(医者モノと同級生モノ)も良かったです。

• やくざもの、いいですわ。同時収録の医者カプと作家カプも好き〜。

砂河深紅の作品