パパイヤ軍団★ 1 (Fx COMICS)

• 太田出版
  • / ISBN・EAN: 9784778320409

• パパイヤ軍団★ (1) (f×COMICS)

• 帯に惹かれて思わず購入

「キャバクラで働く、オンナノコたちのダメダメ・ラブリーライフ
    ★腐女子キャバ嬢★(♂も♀も)二股キャバ嬢★ツンデレキャバ嬢
    わたしたち恋愛偏差値低すぎますか?」

男だって女だって恋をすればみんなみんなふにゃふにゃ軟体生物。
    性別、性癖、ディープな趣味、相手にふりまわされ、自分にふりまわされる恋愛も、こんなふうにゆるりと受けとめて、一緒に生きていこうよ♪
    現実の恋愛問題に嫌気がさしたら、このマンガ。
    きっと元気になれるはず。

• 面白い漫画だった。軽くサッと読めるし、正直つまらない四コマとかよりよっぽど軽く楽しい。知人の四コマ好きに読ませたいw

• 「同人誌と俺どっちが大切なんだよっ!!」にすげー笑った。腐女子の思考がリアルすぎて笑いのツボにハマった。笑。
    あと、巨乳×貧乳の女子カップルがとても可愛くって、胸がきゅーんっとしました。

• キャバクラが舞台です(一部百合)
    絵は荒いけどムッチリした太ももや腰や、ぽってりした唇がたまりません。

• 青木光恵の描く女の子はどうしてこんなにもえろいんだー!<BR>
    いやでもえろいだけじゃないよね、すごい可愛いよね。<BR>
    ちえりちゃん大好き!

(あおき・みつえ) 1969 年2 月生まれ。魚座。A 型。兵庫県尼崎市出身。1988 年ごろデビュー。女子ウォッチングが大好きでライフワーク。現在は、娘と夫とともに海辺の町で暮らす。『スマホで光恵ちゃん』を電子書籍で大好評配信中! 著書に『中学なんていらない。』『洋服を9枚に減らしてみた 服の賞味期限、見直し大作戦』『9年めの未病生活 不調な私のセルフメンテ術』(いずれも小社刊)ほか多数。

「2017年 『不登校の17歳。 出席日数ギリギリ日記 』 で使われていた紹介文から引用しています。」

青木光恵の作品

ヤマシタ トモコ