水色の部屋<上>

• 太田出版

• 思ったよりえぐかった
    河野( ・᷅ὢ・᷄ )

• ホリエモンおすすめ

• 心の底から不安になるエロさ。
    ざわざわ感が半端ないです。

• 読み始めの印象は『スメルズライクグリーンスピリット』の一般漫画ヴァージョンと言う印象だったが、主人公の少年・正文と幼馴染の三吉、正文に何かと声を掛けるクラスメイトの河野を見ていると、自分もこんな昏いモノに囲まれて学生生活を送っていたんだな、とふと思った。闇に呑み込まれなかったのは、ひたすらに自分には知的好奇心を向ける先があって、その他のモノが見えなくなっていたからだろう。

• 岩井俊二の映画か?って思う感じの世界観。最高

• とても良いエグさがありました。河野くんの鬼畜っぷりと河野くんにレイプされてる母親を見ながらも助けるわけでもなくただそれを見ながらシコる正文くんの母に対する歪んだ愛情が何とも言えなかったです

• レイプレイプ

• 心折れそう、トラウマになるぞこれ
    つらすぎて、何もかもうまくいかなくて、唯一ちっぽけな幸せさえずたぼろにされて、自分でもぶちこわしにしてしまって……少し泣いた、こんなのってないよ……

• 暗い映画みたい良き

• 日活ロマンポルノのような、昭和日本映画のようなジメっとしたかんじが好き。

2009年、『赫色少年の素晴らしき日々』で第60回ちばてつや賞ヤング部門大賞を受賞しデビュー。同作品が第1話となり初連載『R-中学生』(全3巻)をスタートさせる。その他、主な著作に『ウシハル』(全5巻)、『水色の部屋』(全2巻)、『きらめきのがおか』(全2巻)がある。

「2020年 『夫のちんぽが入らない(5)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ゴトウ・ユキコの作品