栃木 しあわせのランチ こだわりの味と空間を愉しむ

• メイツ出版

★ 宇都宮・那須・日光…etc.  食と人と土地が紡ぐ物語をお届けします!!★ 名店から隠れ家まで。★ 美食が織りなす至福のひと時。◇◆◇ 本書について ◇◆◇大切な人との記念日のお祝いに。何かをやり遂げた後の、頑張ったご褒美に。日常では味わえない空間やロケーションで、作り手が思いを込めて手間暇かけた料理をいただくのは、この上なくしあわせで格別な時間です。本書では、今度はあそこの店に行こうと決めた日から、その日が待ち遠しくて機嫌良く過ごせるような、大変な仕事もそのお楽しみのために乗り切れるような、そしていただくと心が満たされ体の奥から元気が湧いてくるような、そんなランチを集めました。ランチに焦点を当てた、個性豊かな28店舗をご紹介します。◇◆◇ 主な目次 ◇◆◇☆ ご褒美&お祝いランチ* 環坂* 森のフレンチAoyagi* TRAMONTO* THE RITZ-CARLTON,NIKKO・・・など☆ からだよろこぶランチ* 下野農園* 那須の里山料理 草花宿* 汁飯香の店 隠居 うわさわ* Pizzeria Pico・・・など☆ 空間と風景を楽しむランチ* 和食 了寛* 宇都宮アルプスの森 京屋茶舗* Le Poulailler* teon・・・など

ゆたり編集室の作品

最近本棚に登録した人