好きが言えないふたりのエチュード (Splushコミックス)

• イースト・プレス

三星灯也は大学演劇サークルの二年生。彼は恋愛経験のなさから恋物語の脚本が書けず、悩んでいた。そんなある日サークルにやってきたのは、容姿端麗な役者志望・深津明日叶。しかし彼の演技はド素人で!? 特訓して演技力さえつければ…と考えていたとき、三星の頭にある名案が浮かぶ。「……深津くんが、俺の恋人になってくれればいいのでは?」もちろん“ごっこ”だけど、演技力も俺の恋愛観も養えるし――そう本人に提案してみると、真剣な表情で深津が迫ってきて……!?ネガティブイケメン大根役者×演劇バカな脚本家、恋人ごっこのエチュード開始!?

• 【・・・利害の前に僕ーーー男ですよ?(明日叶)】

エロス度★

明日叶と灯也♡
    大学生同士。
    大根役者と演劇バカな脚本家が紡ぐ恋物語・・・開幕⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

イケメンだけどネガティヴで演技がド下手な明日叶のキャラがめっちゃツボ♡ฅ(・ω・ฅ)
    恋愛経験がないため脚本が書けずにいた灯也が明日叶とはじめる恋人〝ごっこ〟。

〝ごっこ〟のはずが明日叶に対してドキドキと意識していったり無自覚にヤキモチ焼いたりする灯也の変化が可愛かった⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    また、ネガティヴな明日叶が演技と恋を頑張る姿が微笑ましくて応援したくなり、ピュアな恋に癒されました♡

BL漫画を中心に商業漫画などで活躍中

「2019年 『CLIP STUDIO PAINT PROで魅惑的なBLイラストを描く3つの流儀』 で使われていた紹介文から引用しています。」

kancoの作品