アタシがマツコ・デラックス!

• ソニ-・ミュ-ジックソリュ-ションズ

• やっと読めた!マツコの本!!
    めちゃくちゃそうな見た目なのに、中身がすごく真面目な人なのかな?
    自分自身、そのギャップに苦しんでいる部分もあるのかな??
    的外れかもしれませんが、色々考えて読みました。

• マツコさんのデビュー作。なかなか手に入らなくて困ってたのですが、とうとう読むことができて感激です!
    「デブで女装なんてしちゃってるアタシを、世の中にカッコイイと言わせればいいんだ」とマツコさんが気づいたことがかっこいいです。もがき、苦しみながら出した答えなんだと思います。
    痩せてて綺麗だから、お金があるから、学歴があるから、結婚して子どもがいるから、自信があるなんちゅーのは表面的なもので本物の自信じゃない。
    マツコさんは今の自分で生きていくって決めたんだね…。
    かっこいいよ。本当に。
    私も、表面的なものにしがみつかないで、他人を表面的なもので評価しないで、生きていきたいよ。

読めてよかった!!!!

•  これは、大学時代に買ったのですが、

傑作。どれほど人に勧めたことか、
     そしてどれだけそれを嫌がられたことか分かりませんw

すごく昔の記憶なんですが、編集者をしてたころ、
     この人坊主姿でテレビの取材受けてませんか?トゥナイトだか何だかで。
     知ってる人いたら、ご一報ください。人違いかもしれませんが。

マツコさん、最近テレビによく出るようになりました。

「日々の糧」を読み、食費が足りているのだろうかと、

陰ながら勝手に心配してたんですが、嬉しい限りです。

「2005年 『週刊女装リターンズ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

マツコ・デラックスの作品