お参りですよ (3) (GUSH COMICS)

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 優慈がますますかわいいです。お兄ちゃんの賢慈と並べると、まさに美しすぎるお坊さんブラザーズ。
    下町ほのぼのラブらしく、今回は青年団の温泉旅行ネタでした。
    今回こそは…!と期待したのは優慈と三朗だけじゃなく、読んでるみんなも固唾を呑んで見守ったはずですが、その結果は……

それなりにエロ度は上がってきてると思うんですよ~
    そこも確かに重要には違いないけど、優慈の真っ赤に照れる顔とか、三朗のさりげないやさしさとか、そういうのをただ見ているだけでもなんだか体温が上昇してしまいます。楽しいです!
    押入れシーンで皆に見つかるんじゃないかとドキドキさせられた後、恥ずか死ぬ!と名言を吐いてほんとに失神していた優慈に萌えまくりました。かわいすぎる。

前回気になっていたイケメンつるつる坊主の賢慈の元カレが再び登場していました。よっちゃんのヤキモチに本気を見ることができて嬉しかったです。
    兄cpはなんだか面白くていいですよね~
    それもこれもぜんぶよっちゃんだからだこそ。温泉でも気まずいタイミングのところになぜかいる人で、爆笑でした。

よっちゃんと賢慈のからみはボケツッコミそのもので、どこ読んでも笑ってしまいます。よっちゃんMすぎてSな賢慈に打たれ強いところが長所になってるのはいいけど、あまりにも不憫で思わず応援してしまいたくなります。
    それにしても賢慈はほんとに美形ですね~
    美形といえば、賢慈の元カレの高校生時代のカットがカッコよすぎです!!二人の間に何があったのか、ぜひぜひ知りたいです。

カバー下、担当さんにまでかわいそうな扱いを受けるよっちゃんに不憫と思いながらも大爆笑。

• ★3・7
    弟カプまた最後までできなかった…いいところで邪魔されるのがお約束?(笑)兄の方がやっぱりおいしい感じだな~元カレ絡めてみたり。善人本当気の毒(苦笑)

山本小鉄子の作品