ナカまであいして(3) (GUSH COMICS)

• 海王社

• 楪〜〜〜!!!欲求不満なのも甘えたなのも熱でたおかげか素直なのもどれも可愛くて可愛くて仕方ないです〜〜!!!!!!! よりお互いの扱い方もわかってきてるし常盤の心情の変化が好きすぎる!!!楪のことが好きで好きで、大切にしたいと思う気持ちや楪のことを考えて進路選択するのも修学旅行では嫉妬心剥き出しなのが良すぎた‪ෆ‪‪ෆ‪‪ෆ‪
    楪に対して直接「好き」って言ったことなかった常盤だけど、楪にそう言われてからのガチトーンな「好きだよ」はどきどきが止まらないです。好き連呼するの大好き。 楪はまだ甘えたいけど甘えられなくて行動で示すのが良い‪ෆ‪‪ෆ‪ 改めて1巻から読み直したけど楪キス好きだよね可愛い。嫉妬から冷たくなってキスしてくれない常盤にモヤモヤする楪可愛い養いたい26時に読んでるため深夜テンションなので感想が止まりませんが続けると文字数が足りな

• 表紙の題名と楪の目にホログラム加工?されてて表紙までもかわいい。4巻もあるとのことで待ってます!

• 【……俺だって、も少し大事にしてやりてーのに(常盤)】

エロス度★★★★★

常盤と楪の恋物語第3巻、開幕♡

常盤と楪のケンカップルによる痴話喧嘩がもはやイチャイチャしているようにしか見えない*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

恋人として少しずつ成長していく2人も尊く、楪を大事にしたい想いがあったり嫉妬に駆られたり〝好き〟を囁く常盤に悶えまくりでした(๑´ڡ`๑)
    また、楪も素直じゃないツンデレも可愛いですが、欲求不満になったり熱で素直になる可愛さもたまらなく、描き下ろしでの可愛さも垂涎(n´ω`n)

楪をめぐって常盤と尚太がバチバチしそうなのが楽しみ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• 今までの話も最高だったけど、3巻が好きすぎました!!!!
    田辺が見ちゃったのも好きです。
    やっぱり人目気にしないくらいイチャついてるの最高。楪デレあるの最高。

• 喧嘩つプルだった2人が、どんどんラブラブになつていくー!
    かわいいー!
    今回は修学旅行編。
    色々考えて、寝られなくて熱出ちゃうのも可愛いし、
    熱出て素直になっちゃうのも可愛いー

• 巻を重ねるごとに受けの可愛さが大爆発。
    今回は好きな人も多い風邪ネタが入っていて素直な受けがギャップを生んでさらに可愛い。
    今回はとにかく可愛かった。

• 一言で言うと可愛い!

• 最高!大好き!あん先生作品で1番!オチも完璧だし嫉妬も最高。尚太がめちゃくちゃゆずりはくんにときめいてるから良い当て馬だなあと。学校でやるシチュとかも全部最高

• 可愛すぎて号泣案件
    修学旅行で、別々のお部屋になって2人きりに…そこでもしちゃうのね( ˆ ˆ )/♡と思いますた⸜ ෆ‪ ‪⸝‍

• おおぅ、終わったと思い込んでた。あとがきにも続く、って書いてあったのに。
    付き合ったら終わりじゃなく、手探りで関係性を探しているのが良い。

百瀬あんの作品