魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい? 3 (HJコミックス)

• ホビージャパン
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784798619842

お前 ネフィに怪我させたな

魔王の刻印を引き継いだ魔術師ザガンは、奴隷エルフの少女ネフィを突如突き放す。
二人の距離が徐々に縮まっていた中、彼のとった行動の理由はいったい――。
そして、裏で糸を引いていた人物がついに姿を現し、物語の真相へ動き出す。

• 意外とバトルはこじれずさっくり終わった。
    魔王だから圧倒的といったところだろうか。

ネフィが意外と女子たちとうまくやっていて
    普通に女の子しているのは可愛い。
    首輪ではなく指輪とかネックレスにすればいいのにとは思ったが。

敵の正体が一体なんなのか気になる。

• Kindle Unlimitedで。
    ここまで読んだはず!

• ラブコメ全開です(笑)

ザガンの魔王としての力を得ても、ネフィの気持ちまでは読めないようで(笑)ダメですね

バルバロスのネフィの強奪には、ザガン君、我慢できませんが、強者の余裕で、やや、チートかな?と思いつつも、強すぎです。

でも、強くても、ネフィに「お前は俺のものだ!」って、明らかなプロポーズですね、無自覚な(笑)

ラストの亡霊ウオルフォレの中身は?また、また、ラブコメヒロイン登場か?

#魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが
    #板垣ハコ
    #漫画好きと繋がりたい
    #漫画倶楽部

#漫画好き

• "「俺は ご主人さまではなく名前で呼んでほしい
    奴隷でも使用人でも弟子でもない そういう関係になりたいんだ」
    「そ それは」
    「つまり お前が 好… す… 〜〜えぇい
    お前は俺のものだ!いつまでも 一生 どちらかが死ぬまで いいや死んでもだ!」"

書き下ろしSS「ウォルフォレの<魔王>観察日記」

ここに式場を立てよう。
    ザガンとバルバロスのポーズや表情の対比が良い。
    描き下ろしのおまけ漫画好き。
    書き下ろしSSは原作未読派だともう1、2話進んでから読んだ方が良いのかも。

『沙の園に唄って』にて、第19回ファンタジア大賞(2007年)で佳作を受賞し、作家デビュー。

「2017年 『魔王の娘を嫁に田舎暮らしを始めたが、幸せになってはダメらしい。』 で使われていた紹介文から引用しています。」

手島史詞の作品