魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい? 4 (HJコミックス)

• ホビージャパン

魔王ザガン 幼女を養女にする!?

事件の裏で糸を引いていたバルバロスを倒し、囚われていた奴隷エルフの少女・ネフィを奪還した魔術師ザガン。
二人の心の距離がさらに縮まる中、城を突如襲撃に来た魔術師ウォルフォレ。
見た目は全身甲冑に身を包んでいるが、中には衝撃の人物が――!?

• 魔王の話のようですが、ラブコメ♪ですね(笑)
    竜属のフォルが登場、ネフィがサラッと「子供ができたみたいですね…」って(笑)これからのフォルの立ち位置がそういったものかぁ♪

ゴッツイ聖騎士ラ―ファエルが登場、ただの脳筋オヤジではないようで♪シャスティルに再び聖剣を手にさせたようですが、ザガンにとって敵なのか?
    フォルとシャスティルも仲良しになれるか?(笑)

原作、読もうかなぁ?

#魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだがどう愛でればいい?
    #魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだがどう愛でればいい
    #漫画倶楽部 #漫画好きな人と繋がりたい

• "「何を他人事のように言っている?」「え?」
    「竜が何年生きるのかは知らんが マルコシアスは千年も生きたんだ
    千年も時間があれば 言葉を交わさなくても察するくらいはできるようになるだろう」
    「千年…いっしょにいてくれるの?」
    「お前がどこに行こうが干渉するつもりはないがな」
    「ここにいる」"[p.87]

書き下ろしSS「ウォルフォレの<魔王>観察日記2」

原作2巻に突入。娘ができました(娘ではない)。こういういびつな家族っぽい関係が好き。
    髪を下ろした私服のシャスティルがすっっごく可愛い。愚直なまっすぐさもポンコツっぷりも可愛い。バルバロスもほんといいキャラしてるなぁ……。

『沙の園に唄って』にて、第19回ファンタジア大賞(2007年)で佳作を受賞し、作家デビュー。

「2017年 『魔王の娘を嫁に田舎暮らしを始めたが、幸せになってはダメらしい。』 で使われていた紹介文から引用しています。」

手島史詞の作品