恋とは呼べない 3 (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• とにかくやきのりちゃん(猫)が可愛い。
    内容は面白かったけど、サガンさんと橘高さんの部分が、結果だけで経緯が省略されているところが残念でした。
    知りたければ小説を読んでってことなんだろうけど、小説を読むところまで触手が伸びないです。
    3巻は長すぎだと思うけど、2巻だと足りないのかな?

• 身近に同じ境遇の人がいたら寄りかかっちゃうよ。寄りかかってくれたら、嬉しいってそれ言われたら落ちるよ!其々がトラウマを克服して拗れても最後は向き合って通じた時は長かったなと感じる位に満足感があるお話です!

• コミック版の最終巻。もうやきのりちゃんに逢えないんだなあ。

• 完結巻

• 【立読】
    やきのりちゃんかわいかったなぁ~
    話す言葉が完全にかわいい女子だし(笑)
    いてくれてよかった!でも、ずっと英と淳平と暮らして欲しかったなぁ~

どんどんすれ違っていく英と淳平が悲しかったけど、最終的には丸く収まってよかった。

もう少し早く誤解が解けていれば!と思わなくもないけど(。・_・。)

最後のエピローグ?若者の悩みもおもしろかったし(笑)いい作品でした。

• 淳平×英のカプの最終巻です。
    ハピエンでよかったぁ~
    コミックでは、サブキャラだったカプのお話が
    ノベルズになっているようなので、
    そちらも見つけて読むつもりです(^^)

淳平と英が末永く幸せでいるといいなぁ~と
    思えるところがすごく良かったです(#^.^#)

• みんなHappyっていうの。ふつうだけどやっぱりグッとくる。一気に読めてよかった。小説は4冊もあるの手が出にくい。ちゃんと順序良く読めたら二巻のあたりがしっくりくるのかもしれない。ちょっとすっぽ抜け感はあった。

• 【借り本】すごく丁寧な心理描写に色っぽい町田さんの絵と榎田尤利さんのストーリーがミックスされて心にじーんと響く素敵なお話でした!このシリーズ大好きです!名言集のように素敵でハッと気付かされたり弱くてもいいんだって心が軽くたなったり、こんないい本に出会えたのは久しぶりです。

• ほぅ…と一息。告白シーンがすごく良かったです。そして良かった、その一言(p_q、)恋になれたら、も良かったです。若者の悩みがwそしてのり子連発する橘高に笑った。

• おさまるところにおさまったよね。ホッとした。
    淳平があんなに健やかで元気になれたのは英のおかげなんだよね、きっと。
    ボタンの掛け違いの翌朝の彼の姿勢が何だかまぶしかった。

でも本編そっちのけで『お悩み電話相談室』がとにかく秀逸www

町屋はとこの作品