猛獣スクールデイズ (ビーボーイコミックスデラックス)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• しなやかで美人な受けの境遇が不遇。理不尽に犯されたり痴漢されたりしててその辺の救いはない。そんな受けに惚れた攻めは守ってあげる条件である契約をするけど、一見ヤリチンクズな攻めがどんどん受けにハマり、他の人と同じにならないように自制して終始守り通す姿が良かったな。

• 佳門先生にしてはえっち少なめなのかな?
    受けちゃんのえっちぃ体がよくわからなかった。
    イチモツが白抜きなってて勿体ない感じ。
    「ふたりの息子に~」ではしっかりイチモツが描かれてるのを見ると出版社によって規制ご違うのかな?ビーボーイさんは厳しめなのかも。ディアプラスさんは規制緩めな気がします。

• ヤリチンが本当に好きな相手を見つけてしまった話。
    受けちゃんがいろいろ不憫で気の毒。
    ちゃんとは登場してないとはいえ、受けちゃんを裏切った元友人に天誅下ればもっとよかったのに。

• 俺様×痴漢されやすい同級生

• 佳門サン初読みです。受けがエロいと聞いて買ってみたんですけど…まさに王道!!裏切られようがないくらいに少女漫画ストーリーでした(・∀・)

ヤッた女は3ケタ超えの(本当に居るのかな?笑)肉食男子の仁が、釘付けになった理想の身体の持ち主は地味な同級生だったって!いういかにもな話w まぁ、表紙からして王道ですよね(そのイケメンに釣られた訳だが)

真中は自分が男にイタズラされるのは自分が気に触ることをしたからだと思い込んでいて、他人と関わらないように生きてきたのね。それでもイタズラは無くらない…何故ならフェロモンのせいだから。それに気付かず自暴自棄になっていたときに、仁に助けられたり契約(守るかわりにセックスさせろってヤツ)を持ちかけられたりしながらココロの殻をやぶっていくんだけど、仁のさ『俺はただお前とヤリたい』とか『お前が嫌な目に遭うのはこのエロいカラダのせいだ。お前のせいじゃねぇ。それを間違えんな』とか…ちょいちょいイイ男名言集をだしてくるんだよ。それにいちいちキュンとしてる自分が笑えたw
    デビュー10周年なだけあって、コマの使い方やキャラ・イラストの安定感バツグン。最後まで一気読みだった。でも、個人的には受けの真中が男の色気ってより中性的な色気過ぎて…少女漫画読むテンションで読んじゃったからBL的な萌えは感じなかったな。。男が群がる魔性の身体とか…めっちゃオイシイ設定なのにっ゚(゚`罒´゚)゚!!たぶん体のラインがウチの好みじゃなかったんだろーなー。笑。

• 照れてわははと笑ってしまった…。

• ヤった女は3ケタ超えの肉食男子・仁が釘付けになった「理想の体」———それは電車で痴漢されていた地味なクラスメイト・真中のものだった。
    この俺が男の体に惹かれるなんて!と憤る仁。
    しかし生意気な真中の繊細な心を知り変わっていき———⁉︎
    男が群がる自分の「魔性の体」に脅える真中を救い出す事が出来るのか⁉︎
    欲望まみれの本能恋愛、幸せやりまくり描きおろし付き♡

• やっと買えました!やっぱり受の子真中がエロい!もう表現がまた堪らんねぇ…。ぱんつのお尻が堪らんねぇ…。アニマル仁くんも友達三科くんも割といいヤツで安心しました。スピンいけそうなくらい三科くんも目立ってた!真中の「怖かったんだ」ちょっと泣きそうになりました。これからは仁くんがいるから幸せいっぱいだね!

• あらすじと表紙に惹かれて購入。
    猛獣な攻の仁君がイイですね!ただのヤリチンかと思いきや熱くて男らしいところもあって可愛い。受は地味でネガティブな眼鏡っ子。個人的に眼鏡受が好きじゃないので微妙かなと思ったけど案外楽しめました。意外に王道ラブストーリー。
    受の真中の身体もエロくてよかったけど、パンツ穿いてる時のお尻の方がよりエロく感じました(笑)本番は最後の最後にしか無かったからもっと絡みが見たかったな。
    あとやはり友人の三科、キャラ立ちし過ぎてて気になります…

• エロきゅん。いいわあ。三科編読みたい。

佳門サエコの作品