食べてもおいしくありません (ビーボーイコミックスデラックス)

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 新しいバース作品なのかな??新設定が面白くていい! 受けが流されやすくて可愛い。

• 穂高最高です

• 2人が可愛いどす
    攻めがエッチだ

• ⭐︎5.0
    5巻まで読んだ

ツノの扱いがチ○コと同じで笑う。 設定も斬新で面白いけど、ちゃんとエロくて好き。 鬼、人、に加えて狛犬も出てきた。相変わらず、人というワードの代わりに鬼が使われてて、こだわり強くて面白い。
    紙の本も電子も両方買ってしまった・・・。
    紙媒体:棒?、穴白線
    電子DMM:白抜き

• 穂高げろかわ 設定面白くてストーリーも好きだったけど、性的に食べるだけじゃなくて鬼を活かして(?)もっとえぐめに傷つけたり血出るまで噛み付いたり、な物理的な"食べる"も見たかった

• わーおもしろかった!!
    二人はもちろんまわりもいいキャラしてる!

鬼かぁ…
    人外読みはするけどそんなにはまる作品ないんだよなぁと思って手に取らなかったけどそんなに変身しないし、(角が伸びるだけ)見た目は全然人間。
    激しい差別もない。
    攻めの無自覚で本当は大好きなかんじ好き好き!

鬼味少ないし普通の学園ものとして読めます!

• 鬼が多数派の世界で人であることを隠してる受がうっかり鬼の攻にバレておいしく性的に食べられた話。
    鬼×人の設定は流行り?目新しさがあるかと思えば、流され系のちょろい受が最高に面白い学園モノ、というかんじでした。
    日和が巨ツノの持ち主穂高にロックオンされて、ビクつきながらも気がつけばほだされてて、ほんとにチョロかったです!!根が優しくていい子なんですよね。
    一方の穂高は見た目は強そうな俺様なんだけど、お子ちゃまなところが見え隠れ。そのギャップが面白かったです。独占欲のかたまりのくせして、日和への気持ちに無自覚なんですよね~

エロ的には、日和の「俺の尻に金棒」とか、「…大きな亀を…見た気がする」とかに爆笑。
    よくよく考えると穂高からほとんど無理矢理なかんじで日和にHを仕掛けてるわけだけど、結果とても甘々な事後になってて不思議とラブが伝わってくるのが面白かったです。
    ものすごくデリカシーに欠けてる穂高と、流され系のちょっとお人好しな日和の組み合わせは相性最高なのでは。
    Hの時、日和が嫌がってるのかと思ったらとても感じてるところとかに萌え。
    穂高も無自覚にヤキモチ焼いてるのが、キュン萌えでした~!
    それで、どんな展開だった?と改めて言われると何だったかわからないようなストーリーではありましたが、萌えはちゃんとあって楽しめたのがすごい。
    絵がキレイで表情が豊かなので、キャラの魅力が倍増していて読んでいて楽しかったです。

• 人という生き物が廃れ、9割が鬼の世界でヒトが食べられずに生きていく方法は…。
    設定がかわいくて、読んでいて楽しかったです。
    絵もいいし、物語設定もよくて、続きあっても読んでみたい作品。

• 積本。今や鬼が9割で人間の方が希少な世界、鬼・穂高×人・日和。無自覚な攻に翻弄され、しかもちょろい(笑)受が可愛いです♪ 巨ツノとか貧ツノとか言葉が笑いを誘う。楽しんで読了。続きが出るのも嬉しいw

• ずっとTwitterに電子書籍のCMがあったので続きが気になっていたBL。好奇心が満たされた……それだけです。

山田2丁目の作品