けものは奥まで鳴かされたい (ビーボーイコミックスデラックス)

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ⭐︎3.0

前作を読んでなくてもわかる。
    こっちのカップルのほうがまだいいかな? BLだしいいんだけど、やっぱり世界観というか、発情期の設定がよくわからない。年がら年中で誘発系?絵は可愛い。
    DMM ライトセーバー

• ▼あらすじ
    オークションで売られた子猫の稀少種・あずきは、城主の桐人と性交の演技をすることで命を救われた。
    発情して「抱いて」とねだるあずきに桐人は稀少種を絶対に抱かないと宣言する。
    優しい桐人にどんどん恋していくあずきだけど、ついに桐人の誓約の理由を知って――
    「セックスは欲望じゃない愛しいって気持ちを伝える方法なんだ」
    絶対抱かない紳士スパダリ×絶対抱かれたい発情ネコのドラマチック溺愛BL!
    甘すぎ新婚初夜withまたたびプレイ!たっぷり25P描きおろし

***

ストーリーの完全度:普通
    トーン:あまあま・せつない
    エロ度:高い
    萌え度:普通
    総合評価:★4.0

けものシリーズ2作目。前作を読んだ時は攻めの行動に引っ掛かりを覚えたのと展開の速さが気になりましたが、今回は割と良かったです。個人的には前作よりも好きかな。

特に今回は攻めが良かったです。前作の攻めはやや傲慢な印象を受けましたが、今作の攻めはとにかく紳士。冷徹そうな見た目に反してとっても優しいキャラで、受けに対する扱いが凄く丁寧で好感を持てました。
    また、受けを絶対に抱かない理由も意外性があって良かったです。眼帯の秘密もちょっと衝撃的でしたね。自分の瞳の奥にあんなのがいたらと思うとゾッとします…(^^;)

あと、今回は攻めだけじゃなくて受けも良かったです。1ページ目から闇オークションにかけられていたのは笑いましたが、まず見た目が好みでしたし、性格もやんちゃなところがありながらも割としっかりしていて好印象でした(*^^*)
    ただまぁ、恋心を自覚するのはもうちょっと後でも良かったような気がしますけどね(笑)

ぶっちゃけ、ストーリーに関してはこの内容を一冊にまとめるのはちょっと無理があるなと思いましたし、細かいツッコミどころもあるにはあるのですが、それでも前作よりは楽しく読めたので個人的には概ね満足です。
    絵も綺麗ですし、エロシーンも本当にエロエロなのでさくっとエロを楽しみたい!という方にはうってつけの作品だと思います。

南国ばななの作品