オトナを困らせるんじゃありません! (2) (ビーボーイコミックスデラックス)

• リブレ

• 1巻いまいちでしたが、当て馬氏の受けとのしょっぱい過去読んで、やっと奥行きが感じられたかな(エラソウ)

好きを自覚した受け。はやく付き合っちゃえばいいのに…

• みっきー!それは…それはダメだけど、そういう当て馬ポジションか〜!ただのチャラい昔馴染みかと思いきや、意外と重いじゃないですか…笑
    いやあとがきの担当さんわかってらっしゃる。。
    自分が悪いから素直には伝えられんのかな…郁との比較で真っ直ぐ真摯にじゃないっていうのはあるのかもですけど。
    郁も丸ちゃんもかわいさが増してますね…?

• えー好き!1巻より好きだった!表紙の受けが完全に女の子にみえる笑笑 美人だな〜
    ムッツリ純情高校生の郁が一途真っ直ぐすぎてどんどん丸ちゃんの気持ちが変化していくのがわかる。
    そしてセフレ関係で割り切ってたはずの己城が実は…でちょっと驚いた。しかも2人の過去もバッチリ描かれてるので感情移入した。でも当て馬で終わってもらわないと2人は結ばれないのでそこは頼む。でも高校生×大人とか寮生×寮母とかだから丸ちゃんとしてはなかなか好きを口には出しにくくて壁がありそう。まだまだ続くの嬉し〜〜♡スローペースで長ーく読めたらいいな♡

にやまの作品