マスク男子は恋したくないのに (4) (ビボピーコミックス)

• リブレ

"俺だけの佐山"にさせていつもマスクで素顔を隠し、周囲と壁を作ってきた佐山。リア充の才川と恋人になったことで、少しずつ学校生活が変化していく。大人びた級友にすこし焦る佐山と、佐山の繋がりが増えることに複雑そうな才川。だけど佐山が全校生徒の前に立つことになり!?不器用なりに一歩踏み出す佐山に、才川は――独占欲彼氏×強気陰キャの大ヒット青春系BL描き下ろしは溺愛すぎる保健室でいじわるエッチ37P

• 才川の独占欲がかわいい

• もう4巻までいってるの早過ぎないか(;;)
    髪切った吉田さんイケメンすぎる

• 【〝佐山〟を知ってるのは俺だけがいい。俺とだけ繋がってほしい(才川)】

エロス度★★★★★★

第4巻。
    恋と青春がどんどん加速していってますね〜♡佐山は望んで無いのに(笑)。
    才川との恋で陰キャだった佐山の世界は広がり、今回は莉子に引っ張られる形でさらに佐山の世界が広がっちゃいましたね。
    最初は断るつもりだったのに陽キャで完璧と思っていた莉子が努力していることを知ったり、任せられたことを最後までやろうとする佐山のカッコよさに惚れ惚れ♡

才川の前では強情になったり、マスクを取った素顔が快楽に溺れる佐山の可愛さが最高で、佐山の世界が広がることに対する才川の複雑な心情や激しい独占欲がめっさ刺さりました♡

佐山が頑張っている姿を見ると私も元気を貰えます♡

• おおお、佐山が変わり始めてる……吉田さんとも仲良くなれそうだし、世界が広がりそうで楽しみ。

参号ミツルの作品