着飾るヒナはまだ恋を知らない(1) (秒で分かるBL)

• リブレ

「漆原も俺でどきどきする…?」

日並景太(ルビ:ひなみけいた)はコミュ障・オタクでクラスでも常にぼっち。
趣味でひっそりと女装レイヤーをしていて、
勇気を出してイベントに初参加するも、
クラスメイトで人気者の漆原覚(ルビ:うるしばらさとる)と遭遇してしまう!
クラスの一軍男子に女装趣味がバレてしまい絶望する日並に、
漆原は「ちょっと面貸せ」と日並をトイレに連行し…!?

ざらめ鮫最新作はレイヤー×青春ピュアきゅんBL!
描き下ろしも8P収録

• ピュアピュアピュアの塊。可愛い

• 天才ですか〜〜〜!!!!?ざらめ先生、こんな可愛い受けちゃんも描くんですね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)!、!
    2人とも顔がいいけど違った系統だしキャラも良かった〜‪♡♡ 漆原がマインドギャルなの最高すぎ‪(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)‬♡♡ 2巻楽しみすぎるいつ??????

• 完結していると思って購入したら、未完結だった。
    でも、これはこれでよかった。
    陰キャの眼鏡の、日並くん(15歳)、女の子のコスプレし始めました。
    そこで、クラスの陽キャな漆原くんと出会って「あれ?日並?」ってバレた!
    それどころか連れていかれて、ナニされるのかと思ったら、
    衣装の微調整と、メイクのやりなおし。それだけ見違えるようになってしまう。
    漆原君はクラスの人には言ってないけど、姉が男装コスプレイヤーでその衣装も作っていて、女子の衣装をつくりたかったので、日並くんの衣装を作らせてほしいと言われる。
    それから、二人はお昼ご飯をこっそり一緒にたべるようになり仲良くなっていく。
    次のコスプレイベント(コミケ?)には出ようということになり、
    その費用をかせぐために、日並くんはコスプレ喫茶でバイトをはじめる。
    そこで他の客(男)に言い寄られたりしているのをみたりして、
    漆原君のほうが、日並君をそういう目で見ていることに気が付く(夢のなかでエッチな事をしちゃったりね)

・・・なんて感じで、全然進展しない二人のむずむずした感じがすごくよかった。
    日並君、コスプレしてない姿でもどんどん可愛くなっていく!!
    次の巻が楽しみです!!

• ざらめ鮫先生はえっちな作品も描ける先生なのにあえてピュアに描かれていて新鮮
    「コスプレイヤー」テーマ珍しい
    私の好きなメイド服も作中にあって個人的に好
    2人の体格差も本当に良くてずっと心の中でガッツポーズ
    2人のエッチはシーンも見たみたい気もするしずっとピュアピュアなところ見てみたい気もする
    えっちは今後に期待したい

• オタクに優しいギャル、好(ハオ)

• 女装DKのお話。
    かわいいクラスの陰キャの子と1軍モテ男子の
    お話は、独占欲とかあったりしていいな。
    イチャイチャがまだないけど、続くようなので楽しみに待ってようかな。

• 育ってからのすれ違いに悶えてます(私が)

ざらめ鮫の作品