空に響くは竜の歌声 天路を渡る黄金竜

• リブレ

◆深紅の髪の竜王と、王の命をつなぎ次代を宿す運命の伴侶。過去から未来へ続く竜族の系譜、壮大な異世界ファンタジー! 「リューセー、君に一刻も早く会いたい」 十二代目竜王ラオワンには幼いころから、持て余すほどに強い歴代最高の魔力があった。成人したラオワンは次代の王となるべく眠りにつくが、ラオワンの龍聖が降臨しても眠りから目覚めず…!? 「ラオワン…お願い…起きて……私を抱きしめて…」龍聖とラオワン、シーフォンたち竜族の運命は!? 大人気シリーズ、オール書き下ろし! 【人物紹介】 ラオワン/十二代目竜王。初代竜王ホンロンワンに並ぶほどの魔力を持つ。やんちゃでいたずらっぽく冒険心にあふれる竜王。 守屋龍聖(十二代目)/ラオワンの運命の伴侶。生物学の博士号を持つ天才肌の研究者。好奇心旺盛な性格。ある重大な事情を胸に秘めてエルマーン王国に来た。

• 副題を見た時からきっとこの竜王は界渡りするだろうと思ってましたが、やはりそうでした。しかし、思ったよりもシビアな状況で…でも、竜王と龍聖が諦めず道を探す姿は素晴らしいと感じました。スパダリ✖️スパハニ新しい天才同士のカップル、続きが楽しみです。そして何やら大きな力を秘めていそうな王子ホンシュワンのこれからも期待です✨

• この続きはいつ読めますか!?

穏やかに終わっていく???

いやそんなはずがない、とは思ってます。

早く、早く!!

飯田実樹の作品