Kiss me crying (3) (ビーボーイコミックスデラックス)

• リブレ

憧れるだけなのは もうやめたから芸能人として鳴かず飛ばずだった乃亜と、伝説と呼ばれた韓国アイドルJのユニットJiN再結成から約半年。仕事は順風満帆、今や世界が注目する2人の前に、Jの元所属グループ・SoSのメンバーが来日する。未だJを手放す気のないSoSのメンバーの様子に、ダンスの実力も歌唱力も及ばない乃亜は独りもどかしさを感じて…? 韓×日アイドル、シリーズ新章開幕!

• 【この世界一の男が夢中になるのが俺なんて・・・幸せすぎて死ぬかも・・・(乃亜)】

エロス度★★★★★★★

シリーズ第3巻♡
    順調にアイドル活動・愛を育んでいくJと乃亜のイチャイチャな姿が芸術的な美しさでムスカ級に目が潰れる眩しさにうっとり・・・!
    だがしかし、Jの元所属グループ・SoSのメンバーが遂にキターーーッ!!
    シウォンとウヌの美しさも反則・・・反則だよん神様・・・(泣)。

Jを手放す気がないシウォンが乃亜に絡んだり、スヒョンとシウォンの仲の良さを見たり、彼らと比べ実力不足を痛感しもどかしさを感じる乃亜の姿が切なさヤッバ・・・。
    Jは乃亜にゾッコンなのだからもっと自信を持ってほしい( ; ; )

• 良い

• ものすごく良かった
    最初から最後まで最高すぎた!!!!

SoSのシウォンが乃亜にめちゃくちゃ言ってるところ見た時イラってする部分もあればJが本当に大好きなんだなって思う部分があった。
    SoSの2人の気持ちもリスナーの気持ちもわかるちゃわかるんだよね…
    だけど
    やりすぎ感があった

1番大切なのはJの気持ち!

続きがものすごく気になりました!!!!

Arincoの作品