抱かれたい男1位に脅されています。 (9) (ビーボーイコミックスデラックス)

• リブレ

西條高人28歳、初めてのデートしちゃいます。芸歴20年超えの人気俳優、高人。青春時代を全て仕事に捧げてきたためデートは未経験。東谷からおねだりされ二人舞台のご褒美としてデートデビューすることに―…!抱かれたい男ツートップが遊園地に降臨!?青春リスタートの9巻!描き下ろしは同棲前夜のラブいちゃ4P同時収録は大人カップル卯坂×在須の決着編!

• 野良フェネック!!

卯坂・在須編が、端折りすぎなのか、何がなんだかの部分が多くて、その分星マイナス1です。
    だかいちカップルは、久々読んだけど、穏やかに可愛く素敵なお話にまとまっていたね。可もなく不可もなくよかったです。

• 高人さんがちゅんたと一緒にデ━トするのたまらないほど可゛愛゛い゛ぃ゛い゛!

• 可愛いトータカ沢山見れる、、チュン太の「俺なら可愛いものは真っ先に食べちゃいますよ 誰かに取られないように」って所ほんと好きなんだけど…初デートいいな。見てる側も幸せでした

• 激甘々初デート編。告白から最初のエッチまでやり直すのほんとに最高すぎた。。高人さんめちゃくちゃ可愛くてたまらん。昔の西條高人からは考えられないバブみ

• ちゅんたかって最高だね、、、
    今回久しぶりの9巻は高人さんがはしゃぎすぎて可愛かった

• 「血の婚礼」の舞台が終わり、お触りOKになった、高人さんとチュン太。
    そりゃもう・・ねぇ・・・(・∀・)ニヤニヤ

そして約束の遊園地での初デート。
    有名俳優2人に周りのお客さんは気を使ってそっとしておいてあげている。
    いやぁ・・・実際はそうでもないだろ~とはおもう。
    SNSにあげられまくるよ。

卯坂×在須も、これで完結らしい。
    全開不穏だったので、HAPPYな感じで終わってホッとした。

とりあえず、2組とも幸せなお話でほっとしました。

• 初デート編。
    遊園地を楽しんでいる高人さんが可愛すぎる♡

• 相変わらずの2人、よかった。幸せそうですなにより。
    今巻は、ウサアリがメインかな。2人のことは出てきた時からずっと気になってたから、じっくり読めてよかった。この2人今回で完結じゃなくて、また読みたいな。
    そして、Xで読んでた奏出と花村くん。この2人もいい。

桜日梯子(さくらび はしご)
2012年電子配信の『ラブトモ』で商業作家デビュー。代表作は『抱かれたい男1位に脅されています。』で、2018年10月にアニメ化された。ほか、ヒット作となったシリーズ『年下彼氏の管理癖』。

桜日梯子の作品