嫌いでいさせて 朝永先生と柳木先生 (ビーボーイオメガバースコミックス)

• リブレ

• 嫌いでいさせて スピンオフ。

友達以上恋人未満の関係でありながらも
    確実に距離を縮めている2人が焦れ甘い♡

• 嫌いでいさせてのスピンオフ。
    土屋家の長女しずくの担任教師・朝永先生(α)と、同僚の柳木先生(Ω)のお話。
    時系列としては、本編3巻の終わり頃から始まる。
    長い間不和だった柳木先生と育ての親との話がメイン。これだけ長い間確執が続くとさすがに仲直りするのは無理だが、お互いに抱えてきた悲しさや辛さをさらけ出し、理解し合うことができて本当に良かった。
    あと、やっっっと2人が初♥️!

• 「嫌いでいさせて」シリーズの大ファンだからスピンオフも楽しみにしてました!だがしかし!私は2人の初夜を見たかった!見れると期待してしまっていた!から⭐︎4です。(理由が不純)柳木先生が好きすぎるーーーどんどん朝永先生受け入れていく感じーーーこういう関係性の2人が大好きなんですーーー早くもっとイチャイチャしてくれーーたのむからーーー!とりあえず、初めての日まで頑張れ朝永先生。耐えるんだ、楽園は後もう少し先だからな。頑張れよ。

• 【今度・・・ちゅうしていいですか?(朝永)】

エロス度★★★★★★

朝永と柳木が紡ぐ恋物語♡

スピンオフ作品で、朝永からのちょっと引いてしまうくらいの柳木への溺愛っぷりなどが甘々で非常によかったです!
    特に、柳木だけに向ける〝にちゃあ〟な笑みの壮絶さが・・・めっちゃ面白くてツボるんですが⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

柳木の境遇が心に刺さるくらいしんどさを含んでいましたが、朝永の存在が柳木の支えになっているのが尊く、好きな人の為に駆けつけられる朝永にキュンとしちゃいます♡

友達以上恋人未満な2人の焦ったい恋に幸せの花が咲く尊さが素晴らしい(*´꒳`*)

• 朝永先生のにたぁとした笑い方w
    普通にいればカッコいいのに、柳木先生に関係するといろんな表情するね(*^^*)

ひじきの作品