とつくにの少女 10 (BLADEコミックス)

• マッグガーデン

君は、私のあかり。希望。そう思っていた―― それを聞くまでは。

朝と夜のあわいに、見えたのは幻か。それとも、変えがたき思いか。

• 変わり果てた姿の10巻・・・希望は何処に?
    センセの過去。
    シーヴァの過去。
    センセが渡した・・・奪われた・・・魂とは?
    再会は、希望から絶望へ?
    別れ・・・出逢い・・・希望と再会と、過去が明らかになりましたが、
    その後の展開の恐るべきこと!
    こんな姿になっても守るもの、愛するものを得たのに・・・。
    シーヴァの変容と言動に、センセの戸惑いと絶望が交錯し、
    悲しみが溢れるます・・・二人はどうなってしまうのか?
    う~重いなぁ。

• Qさん
      かおるひめさんの このコメントに惹かれ とつくにの少女の再読を始めました!素敵なきっかけをありがとうございます★

追伸、かおるひめさんの本...

追伸、かおるひめさんの本棚のラインナップ素敵すぎて幾つか読みたいに登録させて貰いました!さすがは司書さん!
    • かおるひめさん
      とつくにの少女は真実が明かされるにつれて、これは奥の深い作品だなぁとのめり込んでしまいました。次回、最終巻です。どう終結するのか、楽しみ、というより怖いです。
      司書時代はレファレンスをするために、幅広く本にあたっていましたが、退職してからは、興味赴くままに深く読んでいます。
    • Qさん
      怖くて美しい作品 とつくにの少女。ドキドキですね…

なかなかロックなかおるひめさんの本棚、これからも参考にさせて頂きます!

フォローすん...
      怖くて美しい作品 とつくにの少女。ドキドキですね…

フォローすんごく嬉しいです。末永い御付き合いになりますように!
      2020/11/29
  • シーヴァの変容は、結構な衝撃。

ながべ
漫画家。代表作に『とつくにの少女』。新刊『ウィズダムズのけものたち』が2018年10月16日に発売された。

ながべの作品