ネガティブな人のための 引き寄せワークブック

• 宝島社

• 叶わないって思っている夢も一度宣言してしまえば自分で思わず引き寄せているってわかった。
    本にはネガティヴ思考あるあるやネガティヴとの付き合い方も書かれていて、どれも簡単に出来そうなものだった。
    本に記載されていた布団に入る前に一日に感謝する習慣はやる。あと、読書家になる夢もこの本を読んで具体的になった。
    前向きに切り替えることが大切だと伝わった。

• はじめて読んだ、『引き寄せ』系の本。
    宇宙とか、波動とか、少し???でしたが、
    思考を変化させるためにできることのヒントが見つかった。
    他の引き寄せ本も読んでみたあとで、もう1回読みたいと思う。

• ちゃんとやってみました!

• MACOさんの本はすべておススメで、引き寄せの本の中で一番好きです。
    ネガティブな気持ちから抜け出せなくて焦っている時、
    ネガティブでもいいんだ・・・と気持ちが楽になった。
    「またネガティブきたーーーーまぁ、しょうがないよね。今つらいもん。」と
    自分を否定することがなくなりました。

作家・メンタルコーチ。思考の現実化について探求、実践をし続け、これまでに合計3つの大学・大学院を修了。脳科学、NLPコーチングほか、各種セラピーなど、さまざまなジャンルの知見を深める。ネガティブ思考の強い人でも願いを叶えられる独自の法則を体得し、講演家として全国を回りながら、同時に執筆活動をしている。『ネガティブでも手帳にこう書くと宇宙が願いを叶え出す』『マイナス人生が180度変わる! 宇宙メンタル』(永岡書店)、『ネガティブがあっても引き寄せは叶う!』(大和書房)、『自分超越』(廣済堂出版)、『望んだままの現実を創る ネガティブの取扱説明書』(扶桑社)など著書多数

「2022年 『願いを叶える手帳 2023』 で使われていた紹介文から引用しています。」

MACOの作品