魔法少女フェアリーフラワー 〜正義の心を巨根で挫け! 最強ヒロイン達の絶対忠誠ハーレム♪〜 (ぷちぱら文庫 276)

• パラダイム

• 評価:C

色々変化つける努力してるかな…

・ストーリー
    Miel原作ゲームのノベライズ版。
    魔法少女が平和を守る世界で、その敵である異世界女王によって姿はそのままに魔物に変えられた主人公が、欲望を力に変える能力を手に入れたことで魔法少女を陵辱し性奴隷にしていく、という流れ。
    基本いつものMielではあるんですが魔法少女物の展開も織り込んでおり、敵キャラを堕として魔法少女化→真の敵登場、等変化をつけてる点が特色かと思います。

ヒロインは、正義感の強い快活系と、責任感の強い清純系の二人の魔法少女に、元敵だったものの改心して魔法少女になった女王様に後半から登場する強気なツインテ娘の4人となってます。
    ただまあ、基本的に「魔法少女にやりたい放題」な流れの為個々のキャラ立ては微妙かな、と。

プレイは概ねいつもの(ry
    気高い魔法少女を堕として性奴隷化した上で、下品なプレイで汚していくのが基本となってるかと思います。
    ただ…正直下品な展開に走り過ぎてて個人的には微妙でした。
    原作レーベルが熟女物で下品さを追求してる印象あるんですが、その流れをファンタジー側に持ってくるのはなぁ、と。

総じて、原作を手堅く纏めた印象。
    原作側に微妙なところが多い分、どうしてもこうなるかなぁという感じでした。

・挿絵
    ゲーム原作絵使用。
    可愛らしさが目立つ分、下品さが中途半端になってる感あるのが惜しいかな、と。

遊真一希の作品

最近本棚に登録した人