ヒメ・セメ (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801950351

• Qpaらしい、微笑ましいラブコメ。近所の男子高に通う童貞のアキラは、ケツを狙われる日々に追われている。ラブレターの中に混じっていた丸文字の手紙に、女子からだと盛大に期待をしてかけつけると、そこに居たのは男子高の姫ポジである美少女(?)まお だった…その本性は御立派なバリタチ!?

表紙の可愛らしい感じのまんまなラブコメです。まおにガンガン掘られてるのに、百合っぽいです。見た目のギャップ無視して少女漫画の如くイチャコラしてますw まおが下衆くないんで内容もくどくならずアッサリよめますよ。アキラもDTらしく夢見がちなことばっか言ってるのに、変なとこで彼氏ヅラしますw

『断然〜』はゲイの同級生とルームシェアしていて、しょっちゅう声を聞かされているうちにほだされてしまう話。ゲイの翔太は前から誠一郎が好きで、男同士を慣れさせるためにワザとやっていた…変態プレイすきなビッチ君です。でも本当に好きなんだなーってわかる世話焼き女房ですな。

わこサンのオリジナルも勢いあって面白いので、今後も期待♬

• このギャップがいい

• 受けのガタイがいいのは好みが分かれるけど攻めが可愛いは大事。明るくエロいラブコメ。誤解やすれ違いから始まってもちゃんと両想いで、駆け足で取りこぼしてきたものをあとから拾い直していく様子が恋物語としてもほっこりとする。
    同時収録は対照的にビッチ受けだけれども受け攻め逆だけど構図は似ているというか奔放と苦労性の組み合わせは輪子湖節ともいうべきものかもしれない。あといきなりドアを開けられても腰を止めない間男くんは間男の鑑。

• 可愛い攻めにガタイのいい男前が受けになっているのが好きなので購入。
    表紙からわかるかもしれませんがかなりこのヒメ様は肉食です(笑)
    そして受けのアキラは男前で男にモテますが、それがヒメからだけではなく様々な男からガチでケツ狙いされていること。一貫して言い寄る相手は「抱いて欲しい」って側ではないのがおかしかったです。呪いでもかかってるのか(笑)可哀想だけどそういうの好き。
    友人の裕也との三つ巴プレイとかも見たかったなぁ。

• 1

• 可愛いこがバリタチってけっこう萌えます。明るくエロい作品

• 付き合ってみれば、可愛い男の子が攻め攻めでした。
    面白いのですが、テンション上がったときに読まないとついていけない作品。
    そしてエロいけれど、テンポがいいので変な感じにはならない作品でした。

• ヒメセメと断然万年発情期の二本立て。
    ヤリまくりのエロ本仕立て。

• かわいい攻めだって!?
    なにそれ正義じゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    と思って読んでみたけどくそつまんなかったわ解散

絵もうまくないし漫画もうまくない。
    攻めがブチギレて間男に蹴り入れようとしたコマは思わず苦笑。

最後まで読んでない。
    読めなかった。白目。
    そっこー古本屋に売りましたさよなら

• 貴重な可愛い子攻/女装攻でありがたき幸せでした!女装攻増えて~~v

輪子湖わこの作品