おこってないならこっちむいて (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801950894

• 内容がよくわからん

• ちあき先生好きだけどあまり内容入ってこなかったなー。最近の作品が好きだな

• MYBESTBL作品!!
    1番だいすきな作品です!

• 高校生の有り余るエロパワー!大型わんこ可愛いなぁ~そしてエロかった!いきなり出てきた弟にびっくりしたんだけど、あの弟は何者なんだ!?そして父と弟なんなんだ!?ほかの作品で出てるキャラなのかな?弟のが気になってなんかモヤモヤ

• 2016/04/08
    弟君の続きが気になる。
    もう少し読みたいと思った。

• 表題作は、汗まみれの青春EROと言う印象です。
    同時収録の、表題作の攻め 優くんの弟・棗くんの恋というか憐憫と同情と憎悪が絡み合った恋愛感がおもしろかったです。いびつな三角関係・・・。

• 男子高校生の日常。(あれ?なんか違うやつ)
    導入めちゃくちゃだけど、ビッチな弟の方がかなり気になる。お父さんとは上手くいきませんか?

執着攻めって執着する理由が重要だけど、説明ありましたっけ?なんかずっとわちゃわちゃだけで、あんまり深みはなかった。あと、どこに入れるか問題はちょっと、ん??って感じ。

• すごいわんこというか犬だな、攻……。本編の最後の方のゆーう❤︎が一番萌えた。でもどっちかというと弟の三角関係がめちゃめちゃ萌えるし燃えるし気になるんですけど続編とか前作とかあるのかなこれ???

• けっこう早めにデレましたね。

• 高校生同士の恥ずかしさ満点な暴走ラブでした…!
    性に対しての好奇心やら期待感やらで内心悶々としてる青少年が、初々しくもエロく描かれています。

大希のことが好きで好きで仕方ない大型わんこの優と、そんな優相手にご主人様らしく主導権を握る大希。
    優にとって、ご主人様?の大希の命令は絶対なんですが、やっぱりHに関してだけはなかなか自制がきかないところが若いよね~と微笑ましくなるところでしたww
    カッコよくてモテる優に懐かれまくって、実は大希が嬉しく思ってるのが丸わかりなのがかわいかったです。
    嫌な相手だったらあんなふうに触られるの絶対拒絶するはずなのに、どう見ても流されてるというか許してますよねw
    いろんな場所でサカるのがアホアホで困ったところだけど、ちゃんと両想いラブになっていて安心しました。

問題はびっちな棗のほうですね。お兄ちゃんより恋愛面では経験豊富!!要領よさそうで遊んでるように見えるけど、いっぱい傷ついてるんだろうな…と思わせる子でした。
    せなはきっと棗を癒してくれると思える相手です。
    荒川はちょっと苦手なキャラでした…複雑すぎる歪んだ感情の持ち主です。やさしいのか酷いのか、理解しにくいタイプ。棗が前向きで明るい子なのでほっとしました。

かさいちあきの作品