男子の立ち入りを禁ず! (バンブーコミックス 麗人uno!)

• 竹書房
  • / ISBN・EAN: 9784801952997

• とある自動車教習所を軸に、色々なカップルのストーリーが描かれたオムニバス作品。出てきた組み合わせの中では、表紙にもなっているお社の神様とビッチ系(にされてしまった)男子が好き。この2人だけでストーリー進めてくれてもいいのにな。無自覚にミイラ取りがミイラになってしまっている神様が可愛い。

• それぞれの話がちょっとずつリンクしてて面白い。一番始めの話がイマイチだったので期待してなかったけど、それ以外は全部違うタイプの話で面白かった~!潔癖症の教習所教官の話、後半のグイグイくる感じは掴まれた~!息子のような弟のような関係の高校生との話、ラストが上手い~!神様との話、ビッチなのにキュンキュンだ~!こうなると鬼教官の最初の話だけが残念で悔しい。

• ぼさぼさ中年×潔癖症文字通り「汚される」のはなかなか
    萌えますねえ。しかもなにげにこの攻なかなかいい身体を
    しているし。

義理の兄弟の話は腹黒系の話で、どっちが捕らわれて
    いるのか、最後の2ページの描写でこれまた萌えますね。

やっぱりこの著者好きです。あとは短編ばかりではなく、
    長中編の話も読んでみたいですね。

• 年上×年下もとい教師×生徒もとい初めて×初めてもとい敬語×敬語。

これのどこに萌えないでいられるか、いやいられない。

案丸広の作品