No.1ホストが指名しています (バンブーコミックス 麗人uno!)

• 竹書房
  • / ISBN・EAN: 9784801955783

• この表紙でついつい買ってしまいました。結果、このカットは確かに本作にあるのですが、この一冊の中で一番良いカットだったと判明。すごくきれいで好みなのですが、肝心の本作の全体の絵が独特。
    そして、心理描写とかがあまり丁寧じゃない印象。限られたページで描くのはきっと大変だとは思うのですが、やってることは濃厚でも薄っぺらく感じました。振り切ってしまうか繊細に描くかどちらかにしてほしかったです。ただ、振り切るよりも繊細に描いた方がこの方は良さそうな気がします。涙浮かべた絵がなんとも…だったので。

• [후지마코] 넘버 원 호스트에게 지명받았습니다 | 전 단행본이랑 이어져있다나봄 (무슨 편의점;;;) 떡떡떡떡이네 :> 3커플 나오는데 하라구로 캐와 그대로 계략에 넘어가는 매니저커플이 젤 잼있었다. 이 자까님 꽤 좋아하는 편 ㅋ

• ホストもの
    ナンバー2×ナンバー1

• ホストのNo.1と2。同時収録はタレントのマネージャー。教育実習生×恩師。ホストはリバあり。ホストの話は「君の待ってるコンビニへ」の二人。

• 表題は『君の待ってるコンビニへ』に収録されていたホスト同士のNo.2・ナオヤ×No.1・聖の続編。うーん、あの御曹司と付き人の2人はいらないような気もしたけど、それによって聖が嫉妬してるのが良かったのでやっぱり必要だったかな(笑) 描き下ろしのリバは良かった♡ ナオヤがNo.1になったご褒美っていうのも良い! あと2組のお話有り。マネージャー同士の作品が好きでした。なかなかの腹黒攻で良かったです。

• 【別置/請求記号】 C/726.1/フ
    【資料ID】 1001012725

• リバ〜。リバ好きには嬉しい展開。

フジマコの作品