19歳のポルノエンデバー (バンブーコミックス 麗人uno!)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801962798

• 受けがもんのすご〜〜〜〜く理想でドストライクで好みの子で最高だった。とにかく可愛いし健気で素直で純粋でドエロくて最高。攻めに懐いていく様はワンコ可愛いのにエロいこと期待しちゃってるギャップに萌え。告白して突き放されてもめげずに突撃して、それからまた泣きながら告白する一途健気真っ直ぐっぷりがほんと神。成人式まで本番はしてないのにそれでも充分エロいのがすごい。初エッチも受けの感じっぷりとろとろメロメロつぷりがめっちゃエロカワだし攻めが初めて受けを名前呼びするところ爆萌え。最高。絵もエロくて綺麗で好み。特に表情と身体の描き方がえろくて良い。ストーリーはエロメインだからそこまで内容はないけれどとにかくキャラとエロと設定シチュエーションがドツボで良すぎる。読み切りも良かった。NTR性癖なので受けが当て馬とエロいことしてんの覗き見しまくる攻めというシチュエーションがどちゃクソ萌え。こっちも攻め大好きでスケベな受けで最高だった。ほんとにツボに刺さりまくりの1冊で大大大満足。

• エロい。好き!

• 結構好きかも。
    年の差もの。

代表作に『サハラの黒鷲』『19歳のポルノエンデバー』など。
画力が高く繊細な画面。
アッパーエロコメから世界観重視のファンタジーまで幅広く描きこなす。

「2021年 『イノセントを穢すキス』 で使われていた紹介文から引用しています。」

五月女えむの作品