ダブルウルフ (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801963245

• おもしろかった‼︎
    まさかそっちが受けだとは‼︎

やさしいなぁ黒谷だっけ?

これからも男らしくオープンなお付き合いをしていきそうな2人ですね!

• 「恋する鉄面皮」が良かったので、作者買いしてみました。
    絵もストーリーもめちゃくちゃ良くて、こちらの作品の方が好きでした。
    買って良かったとホントに思います。
    黒谷くんとお父さんの親子喧嘩も面白くて見所でした。
    作者さんの他の作品も揃えたいと思います

• オオカミ男子!そして、男前受けがかっこいい。受けに余裕があって、攻めに甘いんですが、その余裕がなくなる瞬間…すごく良いです!ダブルでめっちゃ雄!がたいがいい男たちが最初から最後までイチャイチャ仲良しな、甘々ラブストーリー。男前いっぱいで、良かったです。

オオカミ男子!ダブルでめっちゃ雄!がたいがいい男たちが最初から最後までイチャイチャ仲良しな、甘々ラブストーリーです。はじめは受けの方がラブが大きい…?ですが、全然そんなことない。攻めも受けのことが大好きだわ。いつのまにか押し倒してしてるわ。と、相手への余裕がなくなる瞬間がすごく良いです!

• このカップルのイケメンぶりは癒しです…。見所は攻め白丘くんの雄ワンコぶりと、受け黒谷くんの男前美人の色っぽさ。そして2人の仲良しぶり!両家の父母も登場してアットホームな雰囲気も良き。えっちなシーンも多くて眼福度、ハピハピ度の高い1冊です♡♡続いてもおかしくない展開なので、この先もみたい!幼馴染のカズの話も気になります。

• 高校からの同級生で両片思い。わりと早くくっつくけど攻めの白丘は受けの黒谷が同情的な感じで付き合ってくれてると思ってもだもだする感じだった。
    受けがとにかくかっこよくて心も男前受けが。いや攻めもかわいいけれど。

• 高校からの親友同士、白丘×黒谷。クールで男前受な黒谷の溢れ出る色気がたまらなく私が、ハフハフ言ってしまうw 白丘はウルフよりワンコっぽいけど、エチな時の雄顔は良かった。終始明るい雰囲気だし、絵は相変わらず綺麗で見やすいし、ストレスフリーの読後感。黒谷父と白丘父も好き♪ 黒谷の幼馴染み・カズのスピンもきちんと読みたいです。

• 絵が上手い!個人的好みとしてはもうちょい汁っ気が欲しいところ。

代表作に『恋する鉄面皮』シリーズ、『ダブルウルフ』など。
端正な線で描かれる「かっこいい男」たちの豊かな表情と等身大の恋模様が魅力。

「2021年 『恋をするには近すぎる』 で使われていた紹介文から引用しています。」

中田アキラの作品